みんなのレビューと感想「今宵、君とキスの契りを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どこかで読んだことがあるような内容です。でも、妖とかのお話は大好きです。伊織は、かっこいいかなぁ?と思って読んでいましたが、どんどん、読み進めるうちにかっこよく見えてきます。

ケモミミ

主従関係の恋愛ものです。主人公の女の子が普通の学生っていうところがまた良いです。早く二人の関係が進んでいくところが読みたいです。

異世界モノの中でもこれ特に好き!

異世界、妖怪の不思議な世界観の作品はもともと好きですが、このお話特に好き。耳あり姿の伊織がかっこいい!

オレ様妖怪の妖狐、伊織と女子高生心春の物語です。伊織がオレ様っぷりを発揮して、心春を下僕として扱おうとしますが、心春とはすれ違ってばかり、でも心春の危機には助けにきてくれます!

藍川さき先生の作品はほとんど全部読んでますが、今回の設定は今までになかったので、とても面白いです。
    妖狐とか好きです。

ハマりました(*・x・)ノ~~~♪

今は無料版を毎日楽しく読んでます(笑)
    絵がキレイだなぁ~って、いうのに惹かれました。
    これから読み続けるのが楽しみで仕方ありません。

妖狐×人間の恋愛物が好きで、このお話を見つけました!
    まず伊織かっこよすぎ!!
    主人公が最後、妖怪が見えなくなってもう伊織と会えなくなってしまうのか!?ってドキドキしてしまいました。
    ハッピーエンドで良かったです。

今宵

妖系が好きな私は、この作品是非オススメします(*^^*)
    内容は、ネタバレになりますから話せませんが、こんな現実があれば素敵だと思いました

妖狐とのドキドキ

不思議な力を持つ主人公と妖怪の妖狐との不思議な出会いとお互いに惹かれ合う感じがドキドキして気になる!
    初めはツンとしてる妖狐が次第に主人公に惹かれていくのが素敵❤️

気になる

お試しで読んだけど、面白そうです。凄く気になりました。
    早く続きが読みたくなりました。今迄の展開とわちょっと違って面白いです❗️