みんなのレビューと感想「この先、シたい?~初恋の幼なじみと一線を越えた夏。」(ネタバレ非表示)

一星くんがみつばちゃんが好きなのはダダ漏れだと思うんだけど、本人はわからいのか?
    みつばちゃんは告る勇気がないからしばらくウダウダしそうですね。
    現在6話ですが、何やかんやでまだ一線は越えてません。
    ただ一星くん、すごく格好良く見えるときとそえでないときに差が…。
    手放しで私はイケメンと呼べない。

何考えてるかわからない一星にヤキモキしちゃいます。
    本当はみつ葉にヤキモチ妬かせたかったのか〜!!!
    回りくどい!好きなら好きと言ってほしい!
    結果女の子2人を傷つけてるのはちょっと嫌だなあ😢

どうなるかと心配した

日向ちゃんと一星くん、どうなるかと心配した!ららちゃんと熱のせいでも一線超えちゃったら嫌だったから良かったわ!
    なんでららちゃんと付き合ったのか今だに意味不明だ!両思いなのに?!

幼なじみ系のストーリーは他と比べてもこれが一番良いなと思います。早く続きが見たいので更新してほしいと思うくらい

話の展開は好き

6話まで読みました。幼なじみの話ですが、一星くんは大学で知り合ったみつばちゃんと共通の友達と付き合い始めます。みつばちゃんは自分の気持ちに素直になれないし、一星くんはそんなみつばにやきもき。両思い間違いないのにさらにこじれそう。というか、みつばが好きなのはわかるけど他の女の子と付き合いながらみつばに手を出すなよ。絵は好き嫌いあると思います。

両思いなのに。

お互い惹かれてる幼馴染。
    絶対両思いなのに、何故一成は他の子と付き合うかなぁ!?
    けじめをつけてー!と思いつつエロもありで一気に読んでしまう感じでした。

好きですね

幼馴染みストーリー大好物です
    小さな時からいつも一緒の二人
    お互い大学生になっても変わらない関係
    イケメン幼馴染みが彼女作ったのに、ヒロインにちょっかいだしまくり。
    どうなるのかな~

幼なじみの恋愛大好きです。一成くんの本当の気持ちが気になる。けどきっと両思いだよね?主人公の思いが早く伝わりますように。

なんか画風が青年漫画のようなTL漫画でエッ○なシーンも程よく生々しくてイイです!
    幼なじみすぎてなかなか思いが伝えられないのかと思いきやヤルことはヤってるし
    この先、読みたい

タイトルと表紙の絵にひかれためし読みから購入しました(^ー^)
    幼馴染み設定も憧れるし何よりヒロインも可愛くヒーローもイケメンがいい!
    まだ、ハッピーエンドではないけど
    両想いだと信じてます‼️