みんなのレビューと感想「この先、シたい?~初恋の幼なじみと一線を越えた夏。」(ネタバレ非表示)

切ないっ😭苦しい😫辛い😨悲しい😢

幼馴染みで近過ぎるが故に、これ迄の関係が壊れてしまうのが怖くて、言うに言えない😢
    そこへいきなり入り込んで来たララさん😱
    突然の軽~い緩~い告白に応えて、一星くん、ヒロインの目の前ですんなりOK😨😢
    ヒロイン、可哀想😭
    こんな苦しい、辛い、悲しい現実😭
    一星くん、ちゃんと言葉にしてヒロインとララさんに伝えないと、伝わらないだけで無く、取り返しのつかない事態になってしまうよ~😱
    どうか、どうか、ヒロインが幸せになる結末であって欲しいよぉ😭

一星くんがみつばちゃんが好きなのはダダ漏れだと思うんだけど、本人はわからいのか?
    みつばちゃんは告る勇気がないからしばらくウダウダしそうですね。
    現在6話ですが、何やかんやでまだ一線は越えてません。
    ただ一星くん、すごく格好良く見えるときとそえでないときに差が…。
    手放しで私はイケメンと呼べない。

何考えてるかわからない一星にヤキモキしちゃいます。
    本当はみつ葉にヤキモチ妬かせたかったのか〜!!!
    回りくどい!好きなら好きと言ってほしい!
    結果女の子2人を傷つけてるのはちょっと嫌だなあ😢

うーん‥続きが気になる構成で最後まで買ってしまった!ただ‥最後言うほど優しくなくない?それならあの時で良くない?みたいな所がちょいちょいあって‥ツッコミ入れたくなっちゃう所がありました。そこが残念。

やきもき

両片想いなのに、幼馴染みの関係を壊したくないのとヤキモチ妬かせたいのでと言う理由で他の子と付き合うのは許せないなぁ~しっかりしてよ!って。

切なくも悲しい作品です。他の作品もそうですが、きちんと完結しているところを評価させて頂きました。もちろん、作品の内容もとても良かったです。

目つきが、、、

話の展開は面白いけど、男の子の目つきが、気持ち悪いなぁ〜。不気味すぎて嫌だな。女の子は可愛らしいのに

幼なじみものは大好物!!

これもなかなかよいですね!!

絵も綺麗で他のもあるなら読んでみたくなりました

素直じゃない

素直になれない関係は好きですがよく話し合わないしてのうちを隠し合う関係は長続きしなさそう。絵は好きくないけど話は普通。

無料分しか読んでないんですが、続きが気になり過ぎる作品です。男女共になかなか素直になれなくて、じれったい(両想いなのに…)。