みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

難しい

この世界を知ることはできても、理解はし難い。
    二人で一人を共有する。
    感情的に分からない。
    ただ、プレイのように楽しんでいる印象。

by ryuha

なんだか一気に二人のおもちゃというかパートナーになっちゃって、仕事中もイチャイチャしてしまうのはちょっと引いちゃうかな。

無料分、読みましたけどどこかもう少し足りないような感じかな。ハードなんだけどあと少しだけきつめでも良いような気がしますね。

無料分を読んでいる途中です。絵は可愛くきれいでかな?主人公!?があまりにチョロ過ぎて心配になっちゃいます(笑)

イヤイヤ~笑っちゃったよww🤣
    この受の主人公は『だから受なのか~!?』ってほどの流され具合と吹っ切れ具合!
    イイですねえ~!
    最高ーー!!
    ポイント貯めて購入します⤴️⤴️

こんなに簡単に?

そういう設定なのでしょうが、こんなに簡単に受け入れられるものなのか、疑問に思います。
    きっかけは、こんなものなのかなぁ?
    謎です

ごめんなさい

個人的には気持ちがこもった甘エロが好きなので全く合わなかったです。トラウマ抱えてるところはいいんだけどそこからの展開が単純に感じました。

3人で…

しちゃうけど、なんか嫌な感じしない…けど、やっぱ、なんか、ヱロさが足りない…ノンケがすぐホモに順応するのが、ちょっと物足りない。

はじめはよかったですがもう2人を受け入れる理由とか私には理解出来ないし私にはだんだんつまらなくなってしまいました。

快楽に流され

主人公は彼女にひどい理由で振られ、そうとは知らずに同性専用のマッチングアプリで知り合った人と流されて。。
    しかも会社の別の部の同僚だった。
    それきっかけで元々仲の良い同僚とワンナイトの同僚が主人公を取り合います。
    主人公、きれいな人ならだれでもいいのね?
    結局同性との関係におぼれていくあたり、異性との行為には納得していなかったってことか。