みんなのレビューと感想「あいつがHERO!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あいつがHERO!

こちらも懐かしい〜!もー瞳のキラキラ、王子様のキラキラが少女漫画の王道!女の子なら、みんな好きな作品だったと思います。

昔と読みました!懐かしいです。作者の作品は子供の頃にとても流行していて皆が夢中で読んでいました。この作品も、ドキドキしながら読みました

大好きでした!

竜に本気で憧れていて、リアルのドラマでツリ目の剣道部員の役で出ていた人を竜だー!!と思ってファンになったりしてました(笑)
    とにかく懐かしい。子供の頃の理想の人だったなぁー。

小学生の頃に読んでいました。
    何度も読んでいたマンガだったのに、内容はすっかり忘れてしまっていて楽しく読みました。作品の端々に時代を感じさせるものがあり。今では考えられないことばかりだけれど、この時代のマンガは何でも熱くて女の子は女の子らしく。男の子は男の子らしく。描かれている。古き日本という感じだけど、憧れる形式です。
    久しぶりに面白かった。

めちゃ懐かしいです。昔なかよしで読んでてまさかまた読めるなんて思いませんでした。あさぎり夕先生懐かしい。

懐かしいです

小学校の頃よく読んでました。
    キャラクターが皆さん素敵です。
    特に一人さんが、憧れでした。
    今見ても変わらずかっこいいです!
    こんな人実在したらいいのにな。

これぞ王道

ザ!少女漫画といった感じの作品です。主人公がモテモテでとにかく羨ましい〜。絵のタッチは古いですが、どこか可愛らしさもあり、どんどんハマっていく作品だと思います。

憧れだった

小学生の頃、なかよしで読んでました。
    おこずかいで単行本も買ったな~。
    王道の少女漫画で、当時の私にはヒーローが憧れだった。

懐かしい❗

小学生の頃、好きでよく読んでいました。
    モテモテの主人公が羨ましく、非現実的な環境に憧れたものでした。男の子もカッコ良くて、今見ても主人公になりたいと願ってしまいます。

懐かしい!

当時小学生で、夢中になって読んでいました。
    古くはありますが、今見ても昭和の少女漫画として王道の魅力的な作品だと思います。