みんなのレビューと感想「子持ちホストの危険な隣人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋、愛情深い、真面目
    やはり人間的に魅力的。
    だから、同性異性に関わらず
    モテる。人たらし。
    何から何まで素敵。
    透明感半端ないのは、何故に?
    やっぱり内面が滲み出ているからかっ?

by wwwt

キラキラ

抜いただけでヤって無いですが、エロみ強し。いぶっきーどストライクだし聖也もキラキラで、色気が半端ない。
    天ちゃんが可愛いし、聖也が本当に頑張ってるから凄い素敵な話になってる。

美麗…

天ちゃんのかわいいこと。そして絵が綺麗で見惚れてしまいました。エロはあえて少なくて良かったくらいの作品です。このまま3人で幸せな未来が見たいので続編を少し期待しております。

天使がいる

絵もストーリーもドストライクでした!
    天ちゃんが可愛すぎてキュンキュンするー
    エロは少なめですがストーリーが良くて入り込めます!
    ストーリー重視の方にはおすすめです♪

すごく好き!

出会い方は最悪だったけど、お互いに大事な存在になれて、穏やかな日々になって。てんちゃんがいい子に育ってるのも、セイヤがきちんとしてるから。早く続き読みたいです。

本当は紙面で欲しいけど…

サクッと読めるし2巻以降はコチラで読もうかなぁ〜。好きな作家さんでカッコいいし美人さんだし可愛いし申し分ない。もっとイチャ付いて欲しいかなぁ〜

二人とも、本当にイケメン。
    こんなホストクラブがあるなら、行きたい‼️
    お試ししか読んでないのでストーリーはまだわからないけど、子育てしながらなんて、おもしろそう。

大好きな作品です!絵が綺麗でかわいいしテンポが良いので読みやすいです。何回も読み返すくらい好きな作品。ホスト物はあまり好きじゃなかったけど、これは読むべきですね!

by ema.p

まつ毛の描写が綺麗

受けの顔の描写が丁寧で綺麗に描かれているのでナンバーワンホスト設定に説得力があります。
    そして子供ちゃんが見た目も性格も天使で癒されましたW

尊すぎます💓

1話~読んだんですがびっくりするぐらい
    尊すぎました♡天ちゃんも可愛すぎでもぉ天使すぎて読みながら癒しもらってます。
    続きが気になり止まりません。