みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者の絵はどれもキレイで、読みはじめるのですが、途中まではよいのですが、なぜかストーリーが受け付けなくなってきて。母親の妹、伯母を思うがその伯母はずっと自分の父親を想っていて、、無料分を途中までよんで少し休憩。気が向いたからまた読みすすめます。

1人の年上女性を想う青年の儚い恋の話❤️。
    読んでるともどかしく、時に切なくなってしまう。
    しかし40代半ば女性がモテモテな設定ってすごい!年齢的に先が読めない。。まずは無料分読みます。

きんしんそうかん?

血のつながった二回り年上のおばさんに純愛の感情を持つ主人公と、そのライバルとなる地上げ屋の男性、またその血のつながっている?妹の関係など、きんしんそうかんが多く好き嫌いが分かれると思います

by mail

叔母さんにあたる人を好きになってしまうとか、少し分からない。
    どんだけ綺麗なんだろう。
    その叔母さんは義兄を好き。世界が狭すぎる。

甥が叔母を好きになってしまうんだけど、若い叔母だから読んでられるけど、そんなにうまく行く気がしないと思えてしまう

絵は綺麗だけれど、いろんな男の人が出て来て、まぁ主人公がモテるんだけど、甥っ子がメインで彼女を好きってのが微妙な始まり。

大学生が母親の妹に恋をするストーリーですが、実際自分の母親が亡くなったらそんな気持ちになるのかな?と心が苦しくなるストーリーでした。

どーなる?

なんかややこしい感じ?
    甥っ子くんはどーするつもりなのかな。
    逆に叔母ってどーするのが正解なのかね。。。どーなるのかな。。。気になります。

by daji

続きがみたい

この作者さんの絵柄がなんとも言えない魅力ですね。おばさんとの恋情に焦がれる男性主人公がこれからの展開どうなってしまうのか?楽しみですね。

叔母さんが相手…

自分の父親を一途に思う母親の妹である叔母さんに恋い焦がれる青年。
    なんか無理があるような。でも叔母さんは美人で魅力のある人なんだ。
    自分のお母さんは亡くなったから、母親に求めるものと恋する気持ちが苗混ざったのではないかなあ。
    心身とも大人になる為の過程に恋する気持ちもあるかも。
    人物の描きかた、特に目の描き方が今村リリィ先生かと思ったら違う方でした。あまりにも似ていてびっくりでした。