みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)

続きが

・・気にはなるのですが、年の差がある恋までは良いのですが、相手が叔母さんてところが微妙だなぁと。
    面白いのは面白いのですが、ちょっぴり無理がある設定な感じが否めません。けど、続き気になるので読んでみるかもしれません(笑) 絵はとても綺麗で素敵です。

いつものあたたかさいつくるかな♪

今回はタイトルどおり意味深です!でもストーリー、テンポ、描写やっぱり好きです。絵のタッチもその人を表すような雰囲気だしてくれてるところがまた魅力!

無料分を読みました。
    毎回話の最後に手書きのメッセージが…
    それが少し気になります。

ちょっと年齢差がありすぎてリアル感ないです

どういう関係なんだろう!絶対に好きになっちゃいけない人なんだろうな、、、絵がすごく綺麗で好きだなぁこの先生の絵

叔母と甥っ子の関係はともかくとして、年の差がありすぎてイマイチ嵌まれない。お母さんの歳の離れた妹で、主人公との年の差が4〜5歳くらいまでならわからなくもないけど。今は良くても10年後、20年後は、、、?どう着地するのかは、気になるところ。

by A…

この方の作品を色々、無料分だけなんですが読ませて頂いてます。最後まで読んだ事はないのですが、なんかストーリーがせつないとゆうか不幸とまではいかないんですが、読みながら胸がキュッてなります。文章では説明しずらいですが…最後はハッピーエンドなんですかね?気にはなります。

by teka27

同じ作家さんの作品から探してこれにたどりついた。
    絵は綺麗だし他の作品ち同じような感じで区別つかないくらい。

せつない

せつないなあ〜、きっと分かってるのにやっぱりすんなり受け入れることなんてできないよねえ〜。叔母と姪っ子だもんねえ。

お父さんに片思いしてる人を好きに…

話が複雑で真面目で重い…。悩んでたり、訳ありの人ばかりがくり広げてげている話で…今後の展開は気になりますが、暗い気持ちに共感したくない人はおすすめ出来ません。

待ってました

無料分ができたのでさっそく読み始めます。他の作品もすごく良かったので本当に楽しみです。みなさんも読んでみて下さい。