みんなのレビューと感想「軍神は花をあまく愛でる~お前はもう、俺の物だ」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

歴史モノファンタジー

歴史上の上杉謙信が女を近づかせなかった説や、美少年好きだった説から、この話は元にしてるのか、まだまだ序盤で謎だらけ!
    内容は、タイムスリップした主人公が小姓と間違われ、上杉謙信付きになるけど、その役目は女ではダメらしい。
    女とわかったらどうなるのか、この辺もこれから明かされそう!
    イケメン上杉謙信と主人公の関係が今後進展あるのか、他の登場人物がこれからでてくるのか、続きが楽しみ!

by 椿

タイムスリップして

歴史上の人物に絡ませて、のラブストーリーは難しさを感じるね。歴史上の曲げてはいけないところは、そのままにして、描くのか⁉️そらとも悪魔でも漫画だから多少、曲げても突き進むのか⁉️
    そんな感じで読んでました。

無料分読みましたが、男兄弟で育ったからと言って、周りから女として見られないと陰口言われるのは辛いね。事故で戦後時代にタイムスリップしたら、まさかの上杉謙信の相手をするとは…先が気になる歴史物です?!

事故にあった途端タイムスリップして上杉謙信の小姓になってしまうヒロイン。時空を超えたエロシーンが和服とあいまって雅な雰囲気を醸している気がして好き。

男に見間違えられる容姿の主人公は、転生して戦国時代に!!
    そこで初見で男だと思われるし、女です!と言っても嘘だと思われる始末!
    はちゃめちゃで面白いです!

けんしんさま

けんしんさまかっこいい!!
    BLのようなTL。
    3話までしか読めてないけど続きが気になるー!
    バレるのか!

女の子扱いされなかった碧がタイムスリップして上杉謙信に女の子扱いされるようになったのは良かったけど戦国時代は怖い。謙信がキレイ。

わからない

転生ものは、やっぱりわからない。
    どうしてこんなに転生ものって多いんだろう。
    と思うけど、気になって読んでしまう。

すごい設定だけど、絵がキレイで見惚れちゃいました。最後まで一気に読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったです。

by ルLaLa

誰もが知ってる過去の人物が主人公とあって、読みやすく没頭してしまいました。殿様との、その時代ではありえない身分差を感じさせず、好きになってしまった思いを伝え、結ばれていく様子はキュンキュンしまた。