みんなのレビューと感想「億万長者の隠された天使」(ネタバレ非表示)

億万長者の隠された天使

主人公テスは活き活きとした魅力ある女性。ネイトは凄く心の優しい男性。ゼインやエバ、エバの旦那さんも皆性格が最高に良くてそのおかげでテスはネイトと結婚して最高の環境の中で可愛い坊やが産まれこれから幸せ家族をどんどん作っていけれそう。

男性がカッコいい😊
    これ一番😊
    好き、愛してるっていえばいいとこ
    責任とか言っちゃうのねって
    途中、ツッコミしたくなるけど
    最後を前に、あらあ😊そんな伏線が❣️と、2度美味しい感じでした😊

by mimi8^^

ざ、HQ。好きです。お互いのトラウマが他のHQより重く描かれてなくてサラッと読めました。話数が少ないから?未成年の時に2人が出会った過去が遠慮してたり頑なだったりした2人をくっつけてくれます。

作者買いです。ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーも、絵も綺麗で読みやすい作品てす。

うーん。お話自体はハーレクインによくある感じだったけど、広く浅くいろんな要素を詰め込みすぎててもう少し少ない要素で深掘りしたほうが面白かった気がします。

この作者さんは比較的好きな方だったので、無料読みし購入しましたが、ヒーローと義理の兄の事やヒロインと父親親の想いなど深い部分が伝わりずらかったなと思いました。

何となく読んでみたけど…ちょっとひと昔前の漫画という感じですね。かなり好みが分かれると思います。あまり好きではなかったです。

絵もタイトルもひと昔前の感じですが、内容は面白いかも。と読んでみましたが、、。好きな人は好きな内容かもですね。私はもういいです。

パーティー

パーティーであったハンサムでタキシードを着て、妊娠させられたあとすばらく、会わなかったけれど会ってしまったあとそのあとどんな風になるのか?と思います。

表紙は綺麗に感じた

白黒のページになった途端に、キャラクターの絵柄が崩れてしまってがっかり。
    ハーレクインは、やっぱり漫画は絵柄の好みが結構大事だと思ってしまった。
    表紙とあらすじに期待しすぎてしまったかも…