りりー8さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今は大人なの恋

9歳のアニー、19歳のヴァン、2人は兄と妹のように仲良し。ヴァンはアニーの成長を見守り、大事にしている。ヴァンの大人の恋人らしき人に嫉妬しながら早とちりして誤解しアニーの心は上手くいかない。それでもお互いの人生に彩りを添え支え合って生きている。途中でのアメリカからフランスの行き来も、ロンドンへの行き来もさほど変わらないのに、ロンドンでは何故駄目だったのか?まあ、5年の間にやはりお互いが一番と分かり合えて良かったわ。ヴァンの娘への愛情もアニーに重ねて、本当にアニーを愛してるのが分かる。バート叔父さんも元気で皆で幸せ家族で良かった。

2人の真実な想い

ランが最高にナイスガイだわ。シルビーは寂しがりやの女の子。ランが冷たかったり優しかったりしたのは、シルビーのママに釘を打たれてたからなのね。ランに財産が出来てよかった。いとこさんは可哀想だけど。これから2人で幸せに。子供たちも増えて5.6人の幸せな家族になっていきそう。ランがしっかりしているから、安心だわ。

ベッツィの愛の行方

クリストスは女性ドライバーのベッツィの美しさや所作に一目惚れしたのね。妹さんに婚約者を取られても恨まず、かえって妹さん家族を心配している。ローリーはベッツィの妹さんに簡単に嵌められてしまった事をとても後悔してる。クリストスは自分の社会的立場がなくても愛してくれるベッツィを選んで良かったわ。幸せになるわね。

謎だらけのプロポーズ

ペイジの初恋が実ってよかったわね。ブラッドもお金持ちなんだから、ニューヨークに行ったペイジにさりげなく逢いに行ってればよかったのに。
    あとは文通したり、電話ではなしたりなるべく繋げる努力すればよかったのに!!結果的に2人の気持ちが分かり合えるたからよかったけど。
    ロージーも素敵な友人だわ

シークレット ブライド

なんて純粋なアンナなんでしょう。ライアンも育った環境に負けないで思い遣り溢れる人でアンナとお似合いです。アンナのお父様も段々人の気持ちが理解出来る人になって良かったわ。ライアンを後取りにして将来はライアンも銀行家として成功するわね。

愛に傷ついたペアが

パイパーもゼフィールもお互いに思いやりを持って素敵な友人恋人として付き合って2年。
    やはり友人だけなら、身体の関係はないかな。
    お互いに他の人が入り込まなくてよかったわ。
    そして今回はネオがゼフィールを励ましてくれた。ラストは幸せ家族になって良かったわ。

花嫁

ベンの為とはいえ、フレディの申し出でジャスパーが簡単に結婚をOKしたのはジャスパーはフレディの事を好きだったのね。ジャスパーが家庭を大事にする人でよかったわ。未だわからない状況でベンの弟が出来た?妹かも?まあ、きっと男の子ができますように!王様とジャスパーが喜ぶ顔が見たかったわ。

ゲームから真実の愛に変わって

マットとジョージー、最初からお互いに惹かれ合うものがあったのね。でも2人共今までに愛した人から手ひどく裏切られているから、素直になれない。でもマットは早い段階からジョージーの為に緑地を残す努力をしていたのね。最後は2人共真実の愛を伝えられてよかったわ。

億万長者の隠された天使

主人公テスは活き活きとした魅力ある女性。ネイトは凄く心の優しい男性。ゼインやエバ、エバの旦那さんも皆性格が最高に良くてそのおかげでテスはネイトと結婚して最高の環境の中で可愛い坊やが産まれこれから幸せ家族をどんどん作っていけれそう。

君主との冷たい蜜月

冷たい蜜月でないわ。ポリーは父親探しに出かけて正解ね。父親は亡くなっていたけど、祖父母に会えたし。ラシャドもポリーを自分で抱き上げてベッドに運んでたので双方一目惚れね。ポリーもラシャドも幸せになれてよかった。国民も幸せになるわね。