【ネタバレあり】虎とガテンのレビューと感想

虎がカワイイ

無料分を読んでの感想です。
    虎になった時の大牙くんがカワイイ。虎でも喜怒哀楽の表情がハッキリ分かってスゴいなと思いました。
    先輩も無自覚にカワイイですね^ ^
    今後カケルくんがどう出るのか気になったので単行本を買いたいと思います。

猫好きにはたまらん

後輩くんがとにかく可愛いですね。ストーリー的にはなんちゅうこととはないけどシンプルで読みやすいとおもいます。

獣人

獣人が現世で暴れ恋するだけの話かと思ってたら同僚が獣人!その後いろんなことをする獣人とバレたら、元の世界に帰ると言い出す…

by TAKkun

大牙が虎なのに、先輩にスリスリ子猫みたいでカワイイ!!
    先輩もイヤ?がりながらも段々と絆されて良い♪
    2人が可愛いです(^^)

虎と人間の恋みたいな話ですが1個だけ物足りないのがせっかくなら最後に虎の子をみたいな感じで家族3人幸せに...と言う終わり方も良かったかもです

絵が好きです

まず絵が好みで全話買って読んでます。攻めがとにかくマイナス思考な面があり、それでも好きだから離れたくないとか、他の奴が近寄ったら嫉妬するとか、とにかく素直になってほしいですね。

虎さんがもっふもふでかわいい!
    獣人や狼などは見たことがありましたが、虎さんははじめてで新鮮でした!
    続きが気になります。

愛されてますね〜。

獣人(攻)×マッチョ(受)
    心は優しいのにイカつい顔のせいでずっと恐れられてきた受さん。そんな彼を唯一慕うのがかわいい顔のマッチョな攻くん。
    ひょんな事から受さんに攻くんが獣人だとバレてしまいます。(獣人は厄介者なレッテルを貼られている)しかし受さんはそんな事は気にせず今まで通りに接してくれるので
    気持ちが爆発して受さんを抱いてしまいます。そこからエロシーンガッツリで
    読んでいて楽しいです。
    他にも狼獣人や羊獣人も登場します。
    エロが濃いめで良いです。

一気読み✨

ガテンの受けいいですねぇ。
    画が上手くてストーリーも分かりやすく、スラスラ読めて飽きもない。
    「これどんな場面?どんなアングル?」ってのがないのも良い。
    登場人物もみんなカッコイイし、次話が気になって一気読みしちゃいました🎵
    これは是非読んでいただきたい作品です😆

獣人さんの話が好きなのですが、絵があまり好きでは無いのが多くて…
    その中でも、すごく絵が良かったです🤔❤