みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地味な奴は漫画の世界は美人です。

言わせてください。嫉妬です。地味な奴が、髪整えてメイクしたらめちゃめちゃ可愛くなりました。垢抜けるの早すぎない???そしておまけに性格いい…。負けました。もう一度言います。嫉妬です。

かわいい

無料だけ読んだ時はあまり好みではなさそうだったけど、レビューがいいので購入してみました。
    行橋さん、エロかわいい!
    ついつい一気に購入してしまいました。
    身体も程よい肉感って感じでいいです。
    今後も楽しみ!

巻き返してきた

絵がキレイで読み始めた作品でしたが、ストーリーも面白く、もちろん課金しています!
    途中、ちょっとストーリーが受け入れられない期間もありましたが
    最近巻き返してしたので、月末の更新を楽しみにしています

エロいけど、切ない(´∩ω∩`)

彼は恋愛については、よくいるような軽くて人の気持ちを蔑ろにするようなタイプだけど。
    彼女がステキ!
    純粋で優しくて、自分の気持ちは二の次。

彼女に幸せになってもらいたい!!

絵がとても綺麗でとてもエロくて先がとても見たくなります。
    地味子(でも実は美人)に近づいたきっかけが少し馬鹿にしてるように思いますが、2人互いに付き合っていきそうな気配がするので楽しく読みたいと思います。

カラー

会社では地味子だけど、
    メガネを取ったプライベートでは
    全然地味子じゃなくて、
    ナイスバディーの美人。
    という女の子に、
    だんだんハマっていく…。
    という話。
    カラーだし絵もキレイで読みやすいです。

エロさがやばい。
    そんな展開なるかよと思いながら、楽しく読んでます。
    お付き合いするようになり、これからライバルとか出てくるんだろうなぁ。
    あの上司の方とも絡みがあったら面白いかなって思っちゃいます。

地味な女の子と…

タイトルの通り同僚の地味な女の子とのラブラブシーンを描いた作品なのですが、最近は地味子と別れて別の子との話が続いてます
    評価が分かれると思いますが自分はどちらの子も好きなのでこの評価

地味だけど実は美人、実際にいますよ

地味が逆に売り物の彼女ですが、毎日の会社勤めに化粧や着飾るのが面倒で臭くて地味にしているけど、本来の素材は抜群に美人っていうオフィスレディーは実際にいますよね。

by RとM

なかなかいないけど

地味子だけど、実は綺麗な子ってたまにいるよな〜。
    でもここまで化粧っ気なくて素材がいい子ってまぁいない。
    しかもエロいなんて以ての外!
    自分もこういう子に出会いたいと思えたわ。