みんなのレビューと感想「いいから抱かせろ、手錠のままで~たぎる男子のゼロ距離求愛~」(ネタバレ非表示)

男の子が女の子を大好きな気持ちが溢れていて、そして女の子もそんな男の子の思いや行動に絆されて…。女の子が愛される話が好きなので、面白いです。確かに設定的に有り得ない場面も何ヶ所かありますが、漫画なので気になりませんでした。

ひょんなきっかけから、忍と環の関係がグッと親密に。きっともともと環は忍の事が好きだったんだろうな。
    忍もきづいていなかっただけで、好きだったんだと思います。

お似合いだと思います!

犬猿の仲の2人がハプニングで急接近して以来、少しずつ距離が縮まっていくので、続きが楽しみですね!作者が好きなので内容も好みでした。

環さんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

スポーツしながら見着できるのは、中々ありませんね。日本の柔道しかないようや、あ、プロレスもですね。やっぱり寝技なら、勝てるのかしら?

最初は、

最初は、素直になれなくて、喧嘩ばかりだけど、最後には、想いが通じて、両想いになります。最後には、ハプニングがあります。

勝気なのかな?彼女は…
    でも、とてもいいライバルって感じがしてますね〜❤️
    そして、素敵なパートナーにもなりそうな予感😎✨

良かった

以前この作者さんの作品を読んだ時、絵がイマイチだなと思ったのですが、今回は綺麗だし話の展開も良くて面白かったです。

犬猿ななかだったのに、、からのやつはドキドキするしいいですね。
    かっこよかったしよかったです。
    全部よんでみたいです。

ほほう

無料のところまでしか読んでませんが、絵が上手くなってて読みやすかったです。手錠プレイ好きなんで嬉しいです^ ^