みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)

だから

だから、、、あぶないへんな世界は、あぶない、、、、田舎からの都会の憧れほど、、あぶない、、から気を付けて

大学デビューってなに??笑笑 女子校から共学の大学に行けばそりゃあいろんな面でデビューできるんでしょうが…自分の部屋で他人がやるのはご勘弁。

びっくり

出だし、いちかの家に集まって、夜に先輩が他の女性とエッチって驚いた。東京のキャンパスライフもそんなに乱れた関係はなかなかない?!と思った。

薄っぺらい話で、暇潰しにもなりません。いくらエッチシーンをみせる話でも、もう少し読み物としてのクオリティが高くないと、読む意味はありません。

ホントにあるんだー❗大学デビューって。しかも相手は幼なじみ?東京にいるのに、幼なじみ?先輩といい感じになったのは、お友達で、自分は、、、。東京関係ないっしょ。面白かった。

無料分を読んだけど

このヒロインは一体どうしたいの?先輩と仲良くなりたいなら、幼馴染のちょっかいにいちいち反応してるんじゃないよ。流されっぱなしではないですか。幼馴染はヒロインのことが好きで、積極的だけど、ヒロインはわかってんだか、わかってないんだか顔を赤らめるばかり。読むのが嫌になりました。絵もイマイチ好きではない。
    しかし天体観測に行くのにあんな短いパンツで行くかな?虫の餌食では?気になってしまった。

これが今どきの大学生のノリなの?イヤイヤ信じられないマンガのなかだけであってほしい。
    ついていけません。2話めでアウト

ん~

大学サークルが舞台ですが
    全てがヤることしか考えて無いマンガです
    その割に主人公が中々ヤらない
    そこまでがっついてるなら
    さっさとヤっちゃえばいいのに
    中途半端な感じです

エロいだけかな。

主人公の気持ちとか、周りの関係とかどれもイマイチ…。青春要素も薄いし、すぐにエロい雰囲気になるのが入り込めなかった、もう少しエピソード丁寧なら読みたいなと思いましたが。

ん〜。

60ポイント高いですね。
    内容が薄すぎて。2話まで読んで進展すんのかな?って気になり、60ポイント高いから一気に最後見てみたけど、これで終わり?!的な感じでした。
    自分には合わなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全79件