鬼さんが

鬼さんも恋が絡むと
    変わってしまうのでしょうか
    試し読みでしたが
    どのような展開になって
    進んでいくのかとても気になります!

胸がきゅんとするシーン満載の恋愛ストーリーです。絵も可愛くて好みです。続きがどんどん気になって、一気に読んでしまいました。

絵が

はっきり言って絵が好みじゃない!
    幼稚すぎる主人公でなんなんでしょう。
    エッチな話なのかわかんないわ。

黒木部長、可愛い!

最初は、ヒロインの可愛いらしさが気に入って読み始めたのですが、今は部長の方が可愛いかも!皆さんの意見通り髭がない方が素敵だと思いますが、慣れたのかな?今はアクセントみたいに思笑ます。

最初の絵のタッチから急激に大人風になりなにより上司の方がイケメン!!展開が気になります。ドキドキします。ありがとうございました

いい!

チョーかわいい!やっぱり普段そうじゃない人がやきもちやいたり、かわいい感じになるのは萌えますね!もっと読みたいです。

ダンディでかっこよくて、大人の一見嫉妬とか無縁そうな黒木部長が、実は年下の主人公ちゃんにやきもきしてる姿が、ギャップ萌えすぎ、やばいです!
    個人的にはもうちょいエロ要素があってくれていいかなぁ~なんて思います

上司が主人公を溺愛する様はキュンとするし、そういう漫画は大好きなんですが…
    主人公が社会人としてありえないミスの連発、挙句に辞職って、感情移入できませんでした。

うーーーん?

新人にしてはミス多すぎじゃないかな?
    主人公子供っぽいって思うけど、可愛いなって思う所もあり、とりあえず読んでます。
    次号楽しみにしてます。

イケメン

イケメン超新鬼上司に溺愛されるなんて夢のまた夢
    とっても楽しいです
    こんな上司どこにいるんでしょう?日本中探してもいない気がする。

全ての内容:全ての評価 9,711 - 9,720件目/全9,823件