タイトルに惹かれて少しだけ読みました。
    鬼上司が実は甘々でヤキモチがすぎるってギャップ萌えするけれど、この人のあご髭気になる〜剃ってしまえ!
    なんでときめかないんだろ…そもそも主人公の女の子、自覚があるんだろうけど仕事出来なさすぎ。社会人として共感出来ないことで漫画だとしても興味を失せてしまいました。ゴメンなさい。
    別の作品で気になったら試し読みしたいと思います。

お試し読みだけですが、絵が好みでないのと、ヒロインの女の子がドジすぎて好感が持てず、、タイトルから上司がどうなるのかは少し気になりますが、。

鬼上司のヤキモチはかわいいんだけど、あごひげがどうも気になってしまい話に入っていけない。
    それに主人公がミスしたから会社辞める!ってのもないなぁ。

無料話だけ

無料話だけ読みました。
    主人公の女性は嫌いじゃないけど、あまりにもヘッポコなので、色々ツッコミたくなります。
    絵柄は綺麗めだけど、上司の髭は無い方が良かった。

絵がだめ

髭と髪型、体型……絵が気になってしまってだめでした。
    試し読みを読んだ限りでは、なかなかいい展開なんですけど。残念。

鬼上司

まだ、無料のしか読んでませんが、ちょっとしたミスがありすぎて社会人としてゎ?っておもいましたが、これからどうなるのか少し気になるかな。

作品内容と全然関係ないけど、上司のアゴヒゲいらん~笑。なぜ存在感薄いアゴヒゲつけた?ちょっと気になる汚れっぽい。

無料試し読みだけ読んでみようと少し読ませていただきましたが、絵がどうしても無理な感じでした。すみません。

タイトルを見て読んでみたいなと思ったのですが、内容が思ってたより幼稚?な感じで、ちょっと想像と違いました。

ふつう

絵があまり好きではないので
    何となく読みましたが、
    まぁまぁ普通に面白かったです。

次作に期待します。

全ての内容:★★☆☆☆ 581 - 590件目/全592件