60話まで読んで…。

大人と子供みたいな恋だけど、二人とも可愛いですね。でも、この調子がずっと続くのかしら? まだ配信中だし。間延びして飽きてしまわないか心配です。

最近多い

最近多い大人の男と年下女性の恋愛もん。今のところ順調に愛を育んでいますが、これから何か恋のライバル&過去の女性が現れるのでしょうか!楽しみです。

イケメンと美人が多い!!主人公カップルがモテるのも納得の性格のよさ。バカップルっぷりが良いー!!いつまでもラブラブなところを見守りたい!!

ツンデレ上司に萌え

ツンデレイケメン上司が可愛すぎます!主人公の女の子も純粋すぎて、このカップル、自然と応援したくなっちゃう。毎日ワクワクドキドキです。

絵はまぁ読んでいるうちに慣れてくるので大丈夫です。内容はお互いベタ惚れの甘々展開で時々障害があるけど安心して読んでいられます。時間に余裕がある時に読むって感じですかね

by コポ

可愛いお話しですね

女子受けする王道胸キュン少女マンガです。
    可愛い主人公なので読んでいてほっこりします。

by N柴

始めのうちは、すごく面白い!と思って毎話楽しく読んでました。眼鏡外したら超美人だった後輩が出てきた辺りから徐々に笑い要素が減り、普通の少女漫画になってしまったのが残念です。
    黒木部長は超イケメン(イケオジ?)設定のようですが、あまりそう見えないのは私だけでしょうか?笑

ギャップが良いですね

聖さんのかっこいいところと、清子ちゃんにデレデレなところのギャップにキュンキュンします。天真爛漫な清子も、憎めなくてかわいいです。

可愛いしかない

とにかく、一途な部長が可愛い過ぎ🩷
    ヒロインも自覚ない行動可愛いけど、それに一々反応する大人でイケメン部長がいい!

可愛すぎる

鬼上司のはずが可愛すぎる!現実にはありそうであり得ないストーリーかもですが、フィクションだから楽しんだもん勝ち。ヤキモチ可愛いなぁ。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全3,416件