一話のみ

無料分のみ読みました。主人公にイライラしました。仕事であり得ないミスを連発し、注意してくれる上司を好きになるという展開の様です。仕事のミスで周囲に多大な迷惑をかけているにも関わらず、恋愛に勤しんでるってどうなのよと苛立ち、続きを読む気にはなれませんでした。

好みかな??

無料ためし読みしかよんでませんが、まず絵が下手すぎる。
    その時点で読むのを諦めようかとか思い、しかし話しはおもしろいかも?と思い読んでみたけれど、内容もつまらない。
    素人が書いたのかと思った。
    無料でも続きを読もうとは思わない。

絵が可愛い

主人公の女の子にあんまり感情移入ができないけど、絵が可愛いのでどんどん読めました。上司といいかんじになるシュチュエーションはうらやましい。

ありがちな

ありがちなストーリーです。ドジな部下と仕事できる上司との恋愛もの。絵も綺麗じゃないし課金はしないです。

1話目で読むのをやめてしまいました。絵が、、というか、特に目が、どうしても好きにはなれずに感情移入できませんでした。

無料だけですが、このてのヒロイン自体受け付けない。
    仕事出来ないのに努力してる姿も見えない。ただ残業してるだけ…印かん逆さまとか、それだけでいらっとします。
    それを可愛いと思う上司との恋愛ものなんですね。

無料分しか読んでないのですが…
    退職願い見つかって、その相談しながら上司に告白って何?社会人の自覚とか責任とか、ないにもほどがあるでしょ。

突っ込みどころ満載だろ。おかしいだろ、この主人公。よくぞ雇ってもらえたな。よくここまでこれたな、おかしいだろ!笑えないし、こんなかき回すような仕事のできない人がいたら、ヒステリック起こしますし、読んでて非常にイラアアアアアっときました。どがすぎてるし、共感すらできません。

広告に出てきたので

上司の人は鬼ではないと思う。他の部下にもちゃんと気遣いしてくれていたし。主人公が鈍臭いだけ。
    主人公の目もなんか嫌で1話だけで終わりにします。ハンコもまともに押せないのによく就職できたなぁ

上司が…

肝心な上司が、あまりかっこよくないという。なので、ときめけない。あごひげが妙に気になる。無い方がたぶんかっこいい。あと、ヒロインも微妙なんだよなぁ。やはり絵は大事。

全ての内容:★☆☆☆☆ 181 - 190件目/全212件