みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)

よいです。

こんなに愛されるヒロインがうらやましいです。
    たとえヤクザだとしても愛情そそられたらありかもっと思ってしまいますよ。

by ski017

極道のお話は好きな方で割と良く見る方ですが、入れ墨が粗い描き方で服を着ているような作家さんもいる中この作家さんの作品は丁寧に描かれていて主人公がこんなにも溺愛されているので羨ましいです
    仕事柄死と隣り合わせなので主人公と会える時は今でも溺愛ですがとことん愛してあげて欲しいです

ラブシーン多めでなかなか濃厚でした。
    エロいけど、ちょっと現実離れしてる感じはあり、、、
    そこが漫画のよさなんでしょうか

ものすごく愛されていて、とっても幸せそうな主人公だけど、やっぱりヤクザなんですよねー。
    実際問題、上手くいくとは思えないかな。

うーんちょっと違う

その世界のことはわからないけど、ちよっと親の七光り感が強くて、口調とか偉そうで冷めてしまいます。絵が可愛いのに残念

こういう彼のお仕事かヤクザっていう話はありがちだけど、どのお話もツッコミどころ満載で…いまいち話に集中できない。
    溺愛系はいいんですけどね。

by 555☆

似てるもの多いけど

主人公が健気~。まぁ似たような作品あるけど笑 絵はきれいだなと思う時と、なんかちょっとここは違うなっていうページがある。課金してまで読もうとは思わないかな、今のところ。

68話までで

無理で読み始めました。
    女の子の絵はまあまあ可愛いんだけど、男の人の絵が残念。重みがないと言うか、イケメンに見えないと言うか。ストーリーもよくあるヤクザの溺愛系を繋ぎ合わせた感じ。
    とはいえなんだかんだ68話まで読んじゃいました。だんだん良くなってきた感じ。

by mhiro08

よくある

よくあるパターンの内容だと思います。ヤクザと付き合って命の危険とかあって、たまに拉致されて、で愛を深めていく的な。

愛されてる感満載で、心地よ〜く読めます!極道なのに純愛ってところにも惹かれて!非現実的なストーリーだけど、こんなにも愛されたいって思ってしまう!