みんなのレビューと感想「結婚10年目、また私たちは恋をする。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗で読みやすく、ストーリーにもとても共感出来ました。夫婦間の愛情が希薄に感じられるのは本当に寂しいものですよね。

共感

まず、どのストーリーにも不倫や浮気がなくて、男女共にクリアなのが好感!

1話目 ギックリ腰をかばって5年間も耐えてた旦那さん可愛すぎる笑
    絶対ありえないでしょ笑
    でも、母親になった自分をも愛してくれるステキな旦那さんですよね!

こちらの作家さんが好きで4話まで購入しました。
    ママになっても恋したい。
    これ共感します!ドキドキしたり女の子扱いされたり、たまには恋人のようにデートしたり…そんなことが叶えられる代弁してくれてるお話でした。

しみじみ。

他の恋愛作品とは違う、また何か違った感じの作品です。とても共感できる、考えさせられます。表紙の二人に惹かれて読み始めました。レビュー評価が高いのも納得できます。

先生の作品が大好きで、
    イラストがとても綺麗で、
    フルカラーで見ないな、、と思いました!
    現実にありそうなストーリーで
    読み応えがありました!

母になって、女じゃなくなる恐怖を感じる人は多いと思います。でもマンガだとよくあるのは、そんな中、ちょっとドラマチックに出会う人と不倫をして…というもの。タイトル通りまた恋をするのがよかったです。

タイトルが気になりお試しから読んでみました。お試しからでもわかる!っと言いたくなるような作品です。結婚して子供もいても女性は女性であり続けたいものです。

良かった。

各物語共に考えさせられながら読ませて頂きました。最終的にハッピーエンドだし、良かったのですが3話目だけは現実感が無さ過ぎてちょっとふしぎでした。
    結婚式まであげた二人がちゃんとした理由があるのに入籍出来なかっただけで破談とかあり得ない。もっと不誠実な理由なら解ったんだけど、しかも元彼、元彼女共に惹かれあったまま10年は流石にないと思う。10年設定に拘ったのだろうけど、ちょっと無理があると思いました。でも、この作者さんの絵は大好きです。

分かる

自分も子供産んでみて、この漫画読むと、分かるー!!と共感の嵐です
    付き合ってた時と母親になってから、全然違う!
    ぜひハッビーエンドを!

気になりました

タイトルも、内容も、良かったです。絵もかわいいので、どんどん読みたくなりました。身近な内容でもあるのでとても興味が湧きました。