みんなのレビューと感想「結婚10年目、また私たちは恋をする。」(ネタバレ非表示)

ピュアものかと思ったけど
    絵はかわいい!
    夫婦仲って繕うのたいへんですよね
    恋するのは大事だと思ってます

アラフォーの10年愛

アラフォー女性達の悩める愛のかたち。

1つ目は旦那さんとの5年のレス。結局はレス原因はお互いの誤解?だからって5年も確認のしようはなかったのかな。逆に近い関係だからこそ時間が経つほど聞けなくなるもんなのかな。

2つ目のは、せめてやっぱり勇気もって別れるにしても理由は伝えないと相手は逆に引きづるよね。でもずっと探されたらグッときちゃう。そりゃ意志が揺らぐ。

3つ目は式挙げた後に破談なら親族も巻き込んでると思うけど、そこは大丈夫?
    2つ目と3つ目は、男性が強引でよかった。それだけ気持ちが強いんだろうけど、あの強引さがなければあの女性2人はリトライできてないだろぅな。

作者さん買いだけど、この題名に止まった!まさに結婚10年目‼︎ポイントためて読破しようと思います!たのしみ!

最初の話だけ読みました。夫婦って難しいですよね〜人間一言足りないだけで、結構なすれ違いになりますし…気付いて良かったパターンの話

この作者さんの絵は可愛いし好きです。Perfect Crimeが好きで読んでいたので、こちらは短編なので読みやすいです。

夫婦関係

夫婦のレス解消をあまあまで書いてあります。夫婦になってもこんな関係性でいたいと思える話なので憧れを描いてくれています。

作者さん買いです。
    安定の絵の可愛さ♡
    どの作品もおもしろくて、購入してよかったと思いました‼︎
    完結作品じゃないので、続きあるのかな?
    あればまた購入して読んでみたいと思います!

by rrmy

素敵!

最初のお話だけ読みました!
    素敵な魅力的な旦那様ですね。
    私だったら10年も経ったここまで初々しい感じは
    逆に違和感…笑

無料を読んで

無料を少しよんで、共感できるところがあって、続きを読みたくなってしまい、購入しました!
    少しですが、よかったです。

こんな旦那様最高です♡5年セッ○○レスやったのは5年前ギックリ腰なってて今もたまに腰いたい言うてたから気を遣ってたんやね🥺
    子供育てるために、あんな化粧もせずボサボサの髪やのに今でも変わらず愛してくれるなんて良いなあ!!