みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)

おそらく嫌いな漫画。

ついつい読み進めてしまったけど、おそらく私の嫌いな漫画に分類されると思います。
    とにかく気持ち悪いし気分が悪い。最悪です。

by 床上

ちょっとキツイなぁ

ストーリー自体は面白いと思いました。
    が。読んでいてキツイ。
    それが面白い作品なのでしょうが私には重すぎる内容で無料分さえ読み進められていません。
    最後どうなるかが気になって本棚に入れたまま読むことが出来ずにいます。

表紙が印象的で読んでみたけど内容結構グロい。
    絵が綺麗だけどなんか後味悪いというか。
    悪をやっつけるから爽快と言ってる人もいるけど苦手かも。

嫌いじゃない

面白いし、スカッとするんだけど…「トレース」の壇さんとキャラが違い過ぎじゃね?まぁ、魅力的だけども。
    内容はどうなんだろね…どうしようもないクズ共に制裁を与える…この行為を美化しないようには描いてるからいいのかな…

こわくて

怖くて途中で読むのを諦めてしまいました。笑
    でも好きですよ、イケメンだし、内容的にもスッキリしますしね!

こわい。こわいけどこわいだけじゃなくて、こういう形でしか裁けない人間がうじゃうじゃいるのかとゾッとする。
    よく世渡り上手なんていうけど、こうやってうまく逃げて自分のやりたいように生きて、犯罪者にならず生きている人がどれだけいるんだろう、なんて現実の世界と照らし合わせてしまうような、内容。
    まともな人間でいたい。
    個人的に絵が好きで読んだ。

by 4444628

正しいかは

わからない
    でも、最低な奴は意外とのほほんと生きれてる
    だから、こういう人がおっても良い気もする
    正しいか、正しくないかは、それぞれが決めるのかな

かっこいい

絵が綺麗で主人公がイケメンだから見たいと思うけど、読んだ後は気分が悪くなる。

怖い

対象が悪い人なんだけど、グロすぎて、、、
    スッキリ!という感じではないかな。
    韓国ドラマにありそうなグロさです。

んんん、、

サイコホラーな内容も絵のタッチもいいと思うけど、購入して次話を読むほどはハマりませんでした。無料の範囲で読むには楽しかったです