みんなのレビューと感想「下僕志願者むねのりくん」(ネタバレ非表示)

作者買いです!

さがの先生の作品大好きです。

ストーリーにおける、細かな設定やゆるい伏線をハッピーエンドに回収する感じ大好きです。(最初から出てるのになかなか姿を現さないセクハラ客とかw風邪ひいて出てこなかったバイト仲間とかw)

絵も体のラインとかキレイで見やすいです。

さがの先生の作品は設定があって他の作者さんには無いストーリーの入りが楽しいです。

今回は下僕志願のイケメンむねのりくん。ノンケ。
    ゲイのトラウマ持ち久基くんがむねのり君の下僕志願に悩まされる様が男前で良かった。
    ささやかにイチャイチャって、かわいすぎます。

作家買いしています。
    ぐいぐいくる下僕希望の攻めに、受けがタジタジになるのが可愛かったです。
    受けが男らしい性格なのもいい。

by Natuno

作者さん買い。おもしろかったです!欲を言えば、その後の二人のお話しをもう少し長く読みたかったな~!!

絵や表現力がめっちゃ上手な作者さん。
    むねのりくんのぬぼーってした感じ、こういう人いるいるって思って親近感。
    そして真面目な真っ直ぐで硬派な主人公も魅力的。結ばれてからの好きが溢れて無重力になってる描写が妙に好き。

楽しくなってきたところだったのに

入り口がちょっと面白くて良かったです。2人の手探りな感じもキュンときたし、気持ちも実体も一歩ずつ前進なところも続きをワクワクして読めました。その分、最後が"あれ?終わり?"と思うぐらい、あっけなく完結で物足りなさが残りました。この先が楽しそうだったのにな~。別作でもアフターストーリーが読めたら嬉しいです。

作者がい。絵とキャラクターが好き。
    いつも癖のあるキャラだけど、今回も。
    面白かった!
    初恋の失敗?を引きずって、ノンケとは付き合わないって決めてたのに、どストライクのノンケに言い寄られて…。