みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

変態VSナルシスト(被害者)

性癖が変な変態ヒロイン。
    ラストはなんとなく予想がつくけど、今のところ面白い。
    多分タイトル通りのラストになるんだろ〜

最初3話までで その時は微妙だったけど
    7話まで更新されて続きを読んだらめっちゃ引き込まれた。
    とりあえず3話以降を読んでみて欲しい。
    試し読みだけじゃわからんし。

大嫌いな滝川に凌辱されたい、
    と言う歪んだ願望を持つヒロイン成田。
    超絶ナルシスト滝川。

成田は嫌いな人に辱められたい性癖らしいけど、それは滝川がイケメンだから成り立つ話じゃないの?と思う。
    そもそも不細工なら絶対思わんでしょ。

その滝川を嫌いな理由が、
    顔が良い、スタイル良い、
    女子にモテモテ、仕事も出来る、
    パーフェクトなスーパーイケメンオーラ満載で自信満々なところ。

でも当初は滝川が本当に自信過剰なのか不明だったが、4話から滝川の心の声が出てきた。
    そのまんまでわろた。
    滝川は自信満々の自分大好きガチのナルシストでした(笑)
    努力もそこそこしてるが、生まれ持った容姿、才能、天才肌、俺はすごく顔が良い、女子社員全員が俺に惚れてると言っても過言ではない!
    って思っとるwあほかww
    唯一なびかない成田に疑問を持っている。

成田は罠を仕掛ける。
    仕事の資料と託けて男女の絡みの動画が欲しいと言って、それを撮る事に成功した。

次の段階に行こうと再度持ちかけるが、
    滝川は他を当たってくれと断る。
    断るのなら前回の動画を拡散して今も無理矢理セクハラされたと偽証する、と滝川を脅し、自分の目的を告げる。

大嫌いなあなたに凌辱されたい、と。
    滝川は絶対無理と拒否るが挑発されて押し倒してしまう。
    滝川の新たな扉が開かれるのかしら。

嫌いな滝川に凌辱されたいと言うけど成田の表情や心情を見る限り、大好きと大嫌いを履き違えてる様に見える。
    本当は大好きだけど、本人はその感情が好きではなく、嫌いと捉えてる?
    と考えたら全て納得できる気がする。

凛ちゃん可愛い。滝川さんイケメン。

ヒロインの凛にとって嫌いな相手のはずの滝川さん。
    でも結局のところ本当は、どタイプで大好きなんかーい!
    まぁでも嫌い と 好きってイコールになることもきっとあるよね。
    付き合いはじめてから終わるまでが一瞬すぎて、もっと見たかった…。スラスラ読みすぎて、完結という文字が出た時にエッ!!ってなりました(笑)
    この作品は本当に嫌いな相手ではなかったけど (と私は解釈してますが) 意味分からないとは思わないし、色んな性癖があると思います。

凛ちゃんが心の中ではずっと滝川さんを「滝川」って呼び捨てしてるのがツボでした(笑)

by 02002

想像とは違う「歪んでる私」だった

ヒロインの成田倫はナルシストでモテる会社の同僚 滝川に辱められたい願望がスゴくて会社で滝川を呼び出して…
    その時点で、どう言うこと⁉︎ホントは好きだけど、普通の誘い方ができないとか?
    とか想像しながら読んでたけど、ホントに嫌いだからだった。え、何で?
    と思ったけどそんな壁もあるか。と理解しようとしながら読んでたけど、仕事に滝川巻き込んで壁消化するとことか、これ本当に仕事なの⁉︎とは思ったが、そのモヤモヤ感が続かない位、展開について行ってた。それに滝川も次第に。。

なかなか癖のある登場人物が多く、最初は抵抗感もあったけど、読み終えてました。

りょ○じょくされたい

嫌いな男にりょ○じょくされたい、、、主人公、
    これが、歪んでいる私、、になるのだと思う。
    嫌いは、興味があるということなので、、、
    倫も滝川先輩を好きになる可能性もあると思う。
    タイトルでは、溺愛されてます。ってなってるので、、
    滝川先輩は倫を好きになるのではないかと思います。
    滝川先輩がかっこいいので、見ていて楽しいです。
    りょ○じょくされる倫もかわいいので、M?の人には、良いのでは?
    続きも楽しみです。

だんだん面白く…

作者さんの絵と作風も結構好きです。
    ヒロインの嫌いな男に凌辱されると萌えるっていうのが分かりにくかったんですが、過去にトラウマがあったからというのが判明して少し共感できる感じになったかな。
    今後は滝川がヒロインを素直にさせていく展開なのでしょうか。楽しみです♪

by view

歪んでる、それに共感

いつの間にか二人とも惹かれ合ってる?歪んでる性癖から発展した仲だけど、普通の恋愛になりそうです。年下の男の子が現れて、二人の関係にハラハラしてくるのがイイ。そういうスパイスがどんどん入るともっと読み応えがでます。続きが気になります。

イケメンに可愛い女の子を書かれるので、好きです。

無料の5話だけでは倫のキャラを誤解しちゃいますね。

嫌いな先輩滝川に凌辱されたいと。。。

滝川の事が好きだから、素直に伝えられないんですね。
    読んでいくとそんな倫が可愛く思えます。

主人公が超ドM

凛とした佇まい、仕事もテキパキこなす主人公。でも、その実、超ドM。大嫌いな先輩に犯されることを妄想したり、実際に誘って、自分のことを襲わせたり...そんなことで達するって、人の欲って様々だなあと思わずにはいられません。

歪んでる~!!

大嫌いな男に罠を。
    面白いじゃん!!ヒロインも少し変わった性癖?
    滝川もイケメンだし仕事もできる完璧?な男…まっナルシストだね
    それが気に入らない!!って思ってるヒロイン。でも本当は好きなのでは??
    面白い作品です

タイトルから興味を持ち無料分だけ試し読みさせてもらいました始まりからえっ?って思う場面から入り込む所から先のストーリーに期待が持てる感じが良いですね主人公の歪んだ性癖も見どころですね続きが読みたいと思ったのでキープします。