【ネタバレあり】歪んでる私が溺愛されてますのレビューと感想(3ページ目)

絵がかわいい

絵がかわいいし、ストーリーもきちんとしていて、キャラも独特なものがあります。凄く続きが気になるし、それでキュンとさせる相手キャラもカッコいいので好きな作家さんです。余裕があれば購入して読みたくなります。

by shadow2

ヒロインがとにかく歪んでます。滝川のことがほんとは好きなんだろうな。ツンツンしてるけどだんだんボロが出てきてるのが可愛い。考え方も拗らせてるので滝川とはスレ違いばかりでちょっと焦ったいです。素直になって可愛いヒロインが見れるのか、気になります。

by tokuken

ちょっとどうかと

最初のシーンから吹き出してしまった。会社であれはないでしょう。
    大嫌いな人に✖️✖️されたい〜って、それはもう好きって事では⁈いくら仕事の為だと誘ってもこんなのありえな過ぎ。
    滝川の気持ちがまだ見えてないのですが、今後の展開もあまり期待できない。

エロい!けど可愛い!

嫌いな男に襲われたいという
    歪んだ願望を持つ主人公。
    そんな彼女に翻弄されながらも
    本気で好きになってしまう彼。
    こんな2人の歪んだ恋愛の
    今後の展開がとても楽しみです。
    絵も綺麗!

絵が可愛くて好みだったので無料分読みました
    最初からスリルのあるドキドキするシーン連発であっという間に読んじゃいました
    タイトル通り歪んでるー!好き?ではないってことなのかな?今後の展開が気になります

ついつい読んでしまう

相変わらず、この作者さんの絵はきれいなのに、所々不自然なところがあります。でもずいぶんマシになり、個性とも思えるようになりました。また今回も有り得ない内容ですが、今までの作品の中でいちばん、登場人物が好きです。

きれいな画ですね

女の子がとてもきれいに描かれてますね。えっちシーンはとてもエロくてきれいだと思います。ストーリーの内容は他の方も言っているようにちょっとあり得ないかなとは思いますが絵が特に胸がきれいなので読んでて不快ではないです

いつも怒ってる!?

いっつも倫が怒ってる…けどエッチな感じも…と、
    なんかカリカリしてる感じが私とには理解出来ず、だんだんもういっかな〜って思えてきて途中で終了です。

まぁ、そんな気持ちをうまく汲み取れる人は楽しく読めるのかな???

滝川が最初はナルシストなただの自信家だと思っていたがどんどん努力家な部分が出てきていて最初は嫌な感じだなと思いましたが読み続ける度に好きになっていくのがたまりません。

まだ初めの方しか読んでないけど、嫌いな人を貶めるドキドキと恋愛のドキドキが交錯する感じがイイって事なのかな?
    それが性癖って事?
    あまり良くわからない感覚なので、もう少し読んでみようかな…