【ネタバレあり】歪んでる私が溺愛されてますのレビューと感想(3ページ目)

想像とは違う「歪んでる私」だった

ヒロインの成田倫はナルシストでモテる会社の同僚 滝川に辱められたい願望がスゴくて会社で滝川を呼び出して…
    その時点で、どう言うこと⁉︎ホントは好きだけど、普通の誘い方ができないとか?
    とか想像しながら読んでたけど、ホントに嫌いだからだった。え、何で?
    と思ったけどそんな壁もあるか。と理解しようとしながら読んでたけど、仕事に滝川巻き込んで壁消化するとことか、これ本当に仕事なの⁉︎とは思ったが、そのモヤモヤ感が続かない位、展開について行ってた。それに滝川も次第に。。

なかなか癖のある登場人物が多く、最初は抵抗感もあったけど、読み終えてました。

絵は綺麗

絵はキレイだけど、ストーリーが進みが遅く。。こじらせた女子がツンツンしすぎてて、男と女逆ならキュンとしたけど、飽きてしまいました。

絵がかわいい

絵がかわいいし、ストーリーもきちんとしていて、キャラも独特なものがあります。凄く続きが気になるし、それでキュンとさせる相手キャラもカッコいいので好きな作家さんです。余裕があれば購入して読みたくなります。

by shadow2

無料配信分まで読みました。
    倫ちゃんトラウマのせいで、素直に慣れずにこじらせてるみたいだけど、もっと素直に滝川に接していれば幸せだってすぐそこに有るのにな!

良いです❤️

メチャメチャ歪んでるけど、でもホントは可愛いとこもあって。。滝川さんも実は凄く誠実な所が更にぐっときます❤️

ヒロインがとにかく歪んでます。滝川のことがほんとは好きなんだろうな。ツンツンしてるけどだんだんボロが出てきてるのが可愛い。考え方も拗らせてるので滝川とはスレ違いばかりでちょっと焦ったいです。素直になって可愛いヒロインが見れるのか、気になります。

by tokuken

なんてドキドキ

ドキドキとまりません、クールでセクシーくて、まじめで!!カレはどうなるんですかー?メロメロですかー?先がたのしみで

りんとたきがわの恋愛?物語。最初のインパクトはりんがそういうタイプに見えないけど、結構グイグイ行くタイプで凄いと思った。たきがわはりんの思惑にはまってきているのがまたいいです。

いつも怒ってる!?

いっつも倫が怒ってる…けどエッチな感じも…と、
    なんかカリカリしてる感じが私とには理解出来ず、だんだんもういっかな〜って思えてきて途中で終了です。

まぁ、そんな気持ちをうまく汲み取れる人は楽しく読めるのかな???

毎日無料更新の購読をしていました。
    真っ直ぐすぎて、めっちゃくちゃ不器用なヒロイン…
    初心なんでしょうねぇー❤️
    一生懸命さがめっちゃかわいい😍