【ネタバレあり】ハッピーエンドのレビューと感想(2ページ目)

幸せであって欲しい

どうか最後がハッピーエンドであるようにと願いながら読み進めていますが、どうなるんだろう。
    更新止まったまま。気になりすぎます。

この作家さんが好きで読み始めました
    そういう方けっこう多いみたいですね
    主人公2人が可愛くて せつない
    恋愛だけじゃなくて家族、親子、虐待…
    タイトルどおりハッピーエンドになってくれる事を願います

by bloody

タイトルのように

ハッピーエンドには、遠い、悲しみと苦しみに溢れた愛でした。
    再婚相手の子供とは、血の繋がりはないけど、家族だし、家では普通に。外ではカップルのように。お互い、好きでしょうがないのが伝わってくるので、どうなるかな

他の方と一緒で作家さんが好きで辿り着きました。
    もっと軽い話かと思いきや、まさかの義兄妹の話。
    でもよくある義兄妹のストーリーではなく、一つ一つが丁寧に描かれてるからか,涙が出そうになる。
    表題通りのラストになるといいな。

ひなちゃんといつきくん、良太くんどーなっちゃうのかな??
    お母さんは、気がついてそうだけど。続きめちゃ気になる。

奥が深い

再婚問題、よくあるけど。やはり心が痛いが気になって読んでしまう。惹きつけられる内容です。子どもの気持ちはどこに行けばいいのか。

期待してます

高嶺の花男くんが好きだったので、無料分を読み始めました。やっぱりおもしろいです。ちょっと影がある訳ありな感じも高嶺の花男くんと似た設定かも

無料

無料分読んでます。
    ほかの作品が好きでこちらにきました。
    完結してるのかなって思ったらまだなんですね。
    最後気になります。

血のつながらない兄妹。ずっと、そばにいて、自分に笑いかけてくれる人が義妹だけだったとしたら?それは特別な存在になるに決まってる。
    成長とともに学ぶよね。血がつながってなければ結婚も出来るし、親さえ許してくれればなぁ…
    本当に幸せを祈る。題名通り、
    「ハッピーエンド」 になって欲しい!

血の繋がりのない兄妹のお話よくある設定だけどそれって題材になるほど世間的にはそんなにいけないことなのか??といつも思ってしまう。
    マンガ的にはストーリーの展開が良いので一話一話楽しみです。

by ninick