【ネタバレあり】凡人すたいる。のレビューと感想

本当にすいません…試し読みを読んで、おじさんかと思っていたらまさかのおばさん発言が不意打ちすぎて爆笑してしまい、その場面から最後まで話が入って来ないぐらいずっと笑ってました(泣)もう、まめさんのお顔を見るだけで笑ってしまいそうです(笑)失礼すぎてすいません。。まだ、1話も読んでいないのにこんなにも話の内容が気になるのは初めてかもしれません!
    ポイントたまったら人気のいない所で読んでみたいと思います!

実際に自分が体験している日常で、普通におばさんたちはこういう会話するよね、とかわかる面白さから、えーみたいな雰囲気とか。リアルさがあって面白いし、作者の自己紹介から始まったのが斬新で、入りが楽しかった。

本当に

本当に、ゆるりとしたお話ですね。主人公さんの自己紹介も、なんだか面白かったです。これからも面白いお話を楽しみにしてます

いそう

信じられない強烈な人が沢山でてきますが、普通に存在してるんでしょうね。
    こんな職場は毎日つかれそうですね。

森さん

森さんの話で死ぬほど笑いました
    笑いのセンスがとても好きです!

おじさんではなく、おばさんです。に衝撃を受けてしまいました。え!そうだったの?!と。ほかのまめさんの作品も読んでいて、ずっとおじさんだと思ってました。

大好きです❤️

LINEの凡人スタンプも全制覇してます。それくらいこの作者の魅力にハマってます。
    初めてまめさんの絵を見た時、髪型や行動が自分と同じで、「ん?これって私が買わなきゃダメじゃん‼︎」と思い即買いした程。笑
    非凡な凡人話、シュールで愛しいわ。

ほんとにこの方の漫画
    面白くて好きです!
    インスタをフォローしているのに
    長男、次男がいるのを
    知らなかったのが悔しいです、!

何となく読んでるうちにツボに入る話があり爆笑してしまう。特にパートの人の居眠り話が最高にツボでした。

久しぶりに声だして笑いました!

もともと、インスタでまめさんの投稿を拝見していて、めちゃコミでも発見したので読みました。久しぶりに声だして笑いました~!
    ネタバレですが、私も若かりし頃テニス部だったので、テニスネタが最高でした~!