みんなのレビューと感想「とんきちだよ ニコニコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

癒される

単純に、めっちゃめっちゃ可愛いと思いました。
    日頃の疲れが吹っ飛びます。癒されます。疲れている人は見てください

インスタで見た

えりたさん。お仕事漫画がおもしろかったけど、オフのえりたさん夫婦を見れるとんきちねたも好きです。楽しみ

かわいい

とんきち、かわいいです。犬を飼っているので犬が出てくるまんが「まっすぐにいこう」とか…が大好き!また読みます

ほのぼの

犬買ったことない分、そうなんだーと思うことばかり。ほのぼのしていてちょっと笑えて癒されます。気軽に読めます

癒し

動物系の漫画はとっても好きなので読んでみましたがすごく癒されました!
    いつか動物飼ってみたいなぁと思いました!

イヌ、ワンコ、コーギー、可愛い(*≧з≦)!!イヌ目線のマンガってあんまりないから嬉しいです。これを読んでると飼いたくなってしまう。

表紙の絵が可愛い〜!
    読んでいてもほんとに癒されます。夜寝る前に見るのが日課になってしまいました!!

ほんわか

安心して読めるほのぼの漫画
    可愛らしい絵柄がいい
    ただ、ストーリーとしてはありきたりでつまらないかな

とんきちかわいい

かわいいとんきちの絵に癒されました。毎日無料チャージでみれるので、つい読んでしまいます。そのうち課金しちゃうかも(^^)

全部無料だ

犬好きとしては、ここのところ、猫漫画にばかり癒されてるのは我慢ならん!と思って飛びついたわけですが、個人的に一話一話がもう少し長かったらよかったなあ、という感じでした。コーギーなんだよね?コーギー買ったことないので性格わからないけど、こんな感じなのかな。折角の無料なので、のんびり楽しみたいと思います。