みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やたら評価がたかいので、めちゃくちゃ期待してとりあえず無料分読んでみたけど、だがしかし!あんまりだったー!

今無料分を読んでるけど、この主人公の女のどこが魅力かさっぱりわからん。何がそんなに好きになる要素があるの?

しらける。

そんな話絶対ないっしょ。
    モテモテの美容院の店員さんがあんなくたくたの女子に一目惚れって。
    設定に無理がありすぎ。

恋愛漫画家なのに、恋愛したことない。まさかの初彼はイケメン君。ドキドキのシチュエーションにときめく。

途中リタイア

24話までは読んでいたのですが~。新話が入荷されたので見てみたら全然面白くない。絵も女の子が寄り目がちだったり、ストーリーがダラダラで。リタイアしましたm(*_ _)m

共感できないなあ

彼氏はすごくヒロインに惚れてるけど、全然報われていない。彼のメールは放置して、仕事の連絡には迅速に対応する。これは人間としてどうなのか。彼に一言でも返してあげるべきでは?そうできなきなら、はなから付き合うべきではない。
    思いっきりヒロインが振られたら痛快ですが、そんな事にはならないでしょうね。

はなちゃん、かわい。
    りいちくんすてきすぎ。
    なんか。一気読みしちゃぅ。
    かわいすぎ。いちゃラブだしね。

うーん。ほんとは星0個

仕事人間なのか❓ただの忘れやすい主人公なのかわからないけど先は試し読みだけで先はみたいとはおもえないです

甘々

ありえないほど優しい彼氏
    まぁマンガだからね

それよりも100ポイントの話があるのはビックリ!高すぎだろ!
    その話だけ買わないわけにもいかず、高い理由もわからない

悪いけど、そこまでの価値は無いと思う

無料

無料分しか読んでいませんが、絵のタッチはまぁまぁ好きです
    でもポイントは高いですよね
    ポイントあってももったいなくて買わないです

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件