みんなのレビューと感想「恋をするなら二度目が上等」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特な絵がすき

作者さん一貫したえらがはったダンセイjの絵、だんだんクセになり、そのうち中毒になってほとんどの作品購入してます。

良いね

未練があるの丸分かりなのに逃げてる。
    先輩は試したかっただけ。なぜ行かなかったのか?
    先が気になる作品です。

2人の喋りが…

2人の喋りのテンポがちょっと気になる。あっけらかんとしてて、さっぱりしてて、ガンガン読める。宮田くんが素直になってよかったわ。

作者買いしています。
    更新待ってました!
    受けくんが、流されず、そんな受けくんに攻め様が惹かれてしまうお話です。
    気持ちが通じて付き合うようになって良かった。
    完結になってないけど、
    26話で一区切りとなってます。

この作品もイケメン王子様系の攻めと拗らせ受けですが、こっちの受けは二度目とあってなかなか落ちないのがイイです。

ふ〜ん………

作家さん買いです。面白いです。が先が進まない。先輩の行動も胡散臭いし、後輩も過去を引き摺り過ぎ。彼女さんが別れを言うのも無理ない。二人の世界が、どうなるかな?続きはいつだ。

作家買いです。

この作家さんのは、人物も良く描かれていて間違いないです…BLが初めての人は読みやすいと思いますよ。絵もきれいです。

続きがみたい

木下先生の描くイケメンが大好きです!

昔、好きだった人と、仕事で再開し~というお話で、宮田くんのこじらせ具合も、先輩のイケメン具合も良いのですが、ちょっとアッサリ終わってしまい、もう少しその後の二人が見たいなぁと思いました。
    でも楽しく読めて満足です☆

完結ではないので、ちゃんと続きが見れるのか不安で⭐️4つ。
    作者買いです。初恋こじらせて、ビジネスパートナーとして30過ぎて再開した初恋の人。に言い寄られても本気にできなくて。
    早く展開みたいです。