【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想

次期社長が幼馴染とか羨ましすぎる〜!しかもイケメンで優しい。新人と次期社長の恋の進み方が気になります!

次期社長

このほんのいいところはおもしろいところです。なぜなら自分はれんあいまんががすきだからでございます!!

大人な京ちゃん素敵!

大人の落ち着きがあって京ちゃんかっこいい😍一途に麻衣子を思っていて、こんなに愛される麻衣子は幸せ者!

面白いです

無料版だけ読みました。幼馴染が次期社長さんで、いろいろな邪魔が入りながらも、2人は恋愛関係を続けてます。早くハッピーエンドになって欲しいです

続きが気になります

再会した幼馴染が副社長に。よくある展開だけれど、溺愛っぷりがすてきでした。自分に自信が持てなくても、彼を想う気持ちには自信もって〜

by jkyumi

幼い頃から優しくしてくれた年上の男子
    突然いなくなってしまったと思っていた彼が、就職先きいた
    そして次期社長の彼に溺愛されます

どうなるの〜

年上の幼馴染が勤め先の社長で再会する…なんてドラマチックな展開✨
    周りにいたバレないかドキドキです!

幼馴染みが突然海外に行き、七年。
    帰国して偶然再会したら溺愛。
    しかし周りにはライバルが沢山。
    更には元カノ、もしかしたら政略結婚するか?な存在が登場。
    キュンキュンはするけれど展開が少し早い気がするし、絵も進行も雑だなと感じる箇所もある。
    毎日無料でコツコツ読んでるけど、無料が終わったら完結まで買うかはまだ判断出来ないかな。
    ただ物凄くつまらないというわけではないのでこの先に期待。

すれ違いばかりでしたが、ひとまず京ちゃんとまいこちゃんが結ばれてよかった。
    邪魔が入らなければいいけれど…。

幼なじみからの留学のため音信不通からの溺愛。割愛しまくってるけど、こんな感じのおはなし。少し設定には、無理があるけど読んでます。

by 月糸
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,019件