みんなのレビューと感想「偽恋マリアージュ~契約のはずがオレ様社長に極上の愛を注がれました~」(ネタバレ非表示)

社長の俺様キャラ要素が少なめだった
    気がします。とても、素直な優男さん
    だなぁと思いました。
    あと、融資が可能なほどの
    大きい会社の社長が一人で
    スマホ歩きでぶつかる設定は
    少し、違和感がある気がしました。

ずるい方法ですね。

結婚は元々契約ですから、契約結婚というのはおかしな事ですが、本気ではないですを前提にしているのは、ヒロインを蔑ろにしているみたいで、あまり好きではないです。好きでもない人と一緒に暮らすのは苦痛ですよ。

チャンスはどこに転がってるのやら・・

実際にはありえない出会いだけど、
    ハッピーエンドだから良し!
    ただ絵の描写が雑?こう言う絵を描かれる
    方なんでしょうね?
    10話完結でも、それなりに楽しめました。

う〜ん。絵がちょっと残念なところが多くて ストーリー的には面白いのに、すんなり 話が入ってこない時ありです。すごく綺麗に感じる所もあるので もっと良くなっていくのかなぁ。

展開不明

試し読みだけなので話の内容もイマイチまだわかりません。でも違う作品見てるけどなかなか面白いのでこれももしかしたら面白いかも。偽装結婚系の漫画最近よくみるなぁ…

全買いしたーー

画力がどうとか多少思うし作家さんレビューによく書かれてはいる、けどストーリー重視で!なかなかハートフルでキュンキュン。羨ましいのと切なさで悶絶。

タイトルで読み始めましたが、うーーんやっぱりこの作者さん絵がイマイチかなぁ
    主人公の女の子の絵と性格が合ってない感じでちょっと残念!
    ポイントも高いかなぁ

えー

こんなイケメンで優しかったら、へんな女に騙されそうー。
    でもそこを指摘してくれたヒロインにひかれるのか!?
    続きがきになります。

試し読みをしましたが、どんな展開でふたりの関係が近づくのか、続きが気になりました。ただポイントが高いので購入は考えます。

1話しか試し読み出来なくてなストーリーの展開がわからない。だけど、続きを読みたいとそそられる感じはない。せめて5話くらい迄読ませてほしいね。