みんなのレビューと感想「偽恋マリアージュ~契約のはずがオレ様社長に極上の愛を注がれました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みをしましたが、どんな展開でふたりの関係が近づくのか、続きが気になりました。ただポイントが高いので購入は考えます。

1話しか試し読み出来なくてなストーリーの展開がわからない。だけど、続きを読みたいとそそられる感じはない。せめて5話くらい迄読ませてほしいね。

ネタバレなし

最初は広告で気になり、無料試し読みでやっているのを見て見たんですが、作品内容も面白く毎回読むのが楽しみです。

by REONA

お試しだけ読みましてが。この女性は気が強すぎる!どうしてあんなつっけんどうな態度取るんだろうか?優しく話せばいいのに。

羨ましい

俺様大好きで、俺様系はだいたい見ています!イラストも綺麗で読んでいくうちにハマりまくり本を買いに行きます

面白そう

お金持ちCEOに愛されてみたい!契約婚なのに愛されて幸せだろうなー。続きが気になる!おもしろそうな話。

絵が雑だったり、ストーリーも雑なところがあったけど、それなりに楽しめました。
    もっと絵がかわいかったら、もう少し高評価だったかも。

by rrmy

作画が少し雑な部分があり、読む気がなくなってしまいました。名刺の字とか細かい部分にも配慮して欲しいです。設定はよくある感じの契約恋愛みたいな話かな。

by toa☆

CEO

って人たちはイケメン揃いなの?ってくらい必ず顔がいい。性格は良くも悪くもあるけど、一度は関わっていたいと、思ってしまう。

えーーそこからそうなるのってありなの?!って言う驚きがたくさん詰まっていてたのしいです。どうなるのかなー?

by yetts