みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

続きが課金で見れなかった(泣)
    続き何で課金なんだよー(泣)
    面白かったです!
    女の子可愛いしスタイル良いしおつぱいもでかいし
    絵も上手すぎだろ!
    時間があったら、
    また見ます

モルモット?

ああーなるほど、治験だからモルモットね!!
    でも、リアリティは無さすぎてあんまりかなー?
    結末がどうなるかは少し気になります!

男性向け

男性向けの漫画かな??って思いました。実際にこんなバイトあったらカオスですね🥲広告で出来そうな気がする

とても絵がきれいで非常に読みやすいです。たくさんの登場人物がいるため、マンネリもしばらくしないのではないでしょうか。

他の作品と比べてしまうのはあれだけど、自分はうーんて思っちゃったなあ。終わりもハッピーエンドか少し分かりにくかったなあ。

完全男性向け

絵が可愛くて、登場人物の体のラインも綺麗(男性も女性も)
    カラーも上手!!とっても読みやすい漫画です。

けど…けどけど、
    もう少し女性が読んで感情移入しやすい場面を織り交ぜてほしかったです!!!
    続きが少し気にはなってます笑

女体化系だと思ったら

女装だった。女体化系の話だと思ったから期待外れ。そして、しばらくバレずにどう発展してくのかと思ったら一話目で速攻バレるし、このあとどうなるんだろう。

舌が切れて浮いてるように見えるシーンがとても怖いです。なんかふざけたホラー漫画見てる気分になりました。

絵だけ

絵が本当に可愛い。、女の子みんな可愛いし、それぞれ個性がある。でもそれだけ…ハーレム?にしては中途半端。ン?ン?って感じで進んでいきました。

ギャルゲー漫画

治験のバイトに参加した主人公。参加者はなぜか主人公の元同級生達。中性的な顔立ちで大人しい主人公に、皆が思いを寄せていて、各ヒロイン毎に思い出とエピソードが進んでいくと言った展開。

よくあるギャルゲー進行です。絵が可愛いんですが、随所に入ってくる学生時代の回想シーンが少しテンポを悪くすると感じることがありました。