みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)

絵はきれい

女の子の絵とか、かわいいなぁと思いました。
    けど、めっちゃおっぱい大きかったり、エッチなシーンが多過ぎて、、無料分だけ見させてもらって離脱しました。

by 想々

新薬の実験台になるバイトで女の子になりすましてバイト代をもらおうとする。無料で読んでみたけど、、ポイント数が高いから課金してまではみない内容かな

えー

イラストは綺麗だけど、ストーリーにはちょっと物足りなさを感じてしまう。回想シーンほとんど内容薄いのに長すぎる

題名と内容が全く一致せず…よくわからないお話でした。結局はそういう風に持っていきたかったの??と思わせるようなストーリー。題名からは胸キュンかなと思いきや残念です。

10話迄既読です。絵が見やすくて良かったので読み始めました。が、ストーリーが予想通りに進み、先に読み進めようという気持ちは起きませんでした。脱落します、ごめんなさい。

カラーで絵は綺麗です

カラーなので見ていて飽きがこず、サクサク読める感じでした(個人的には)。でも、無駄な余白なのか、セリフの言い回しなのか…無料分以外は読まなかったです。

そうはならんやろ

全部読み終えての感想です。

途中まではとてもいいなと感じました。
    特に優愛とのエピソードからなんやかんやで正規ヒロインとして落ち着くのかなぁって思ってた矢先に亜住とのエピソードで、話を見てる限りでは主人公が亜住に好意を抱けるとは思えません。完全に亜住からの一方通行の愛情の押し付けで、行為自体もいくら薬の影響があるとはいえただの逆レ⚪︎プのように感じました。
    なのに最後の最後で亜住と結ばれるような解釈の出来る終わり方は正直そうはならんやろってなりました。

タイトルから想像するものとはちょっと違った内容で、エロいだけでムリのある内容だと。
    あまり面白さを感じなかった。

タイトルが気になり読み始めました。絵はきれいで見やすいけど設定と展開があり得なさすぎて付いていけず、、、無料分で脱落しそうです。

男目線なのか?男の夢?それぞれの人との初恋のストーリーがあるけど、1人との初恋ではないのか。ポイントは使わないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全98件