【ネタバレあり】ウエディングドレスを濡らさないで~花嫁は発情中~のレビューと感想

絶対、夏目君と結婚して正解‼️
    初めは新郎に逃げられた可哀想…ってなったけど、夏目君が新郎役を務めてくれて取り敢えず無事結婚式出来てこのまま彼女も好きになって行く単純的なストーリーかな?って思ってたら、新郎が居なくなるのは2回目⁉️…1人目は結果最低上司、で‼️2人目は実は夏目君が原因 笑
    まぁー[大事にして]って感じで新郎に会いに行ってしまったのが裏目に出たんだけど、結果、彼女も幸せを手にしたのでは…

なかなかよかった。

新郎に2度も逃げられてしまうとは、運が悪いヒロインだけど、男性側に原因ありだから、そんな男性達と結婚しなくてよかった。
    特に一人目の男性は最低過ぎましたね。
    ずっとずっとおもっていてくれた優しい彼と急な展開で夫婦になったけど、ピンチを助けてくれて本当の幸せにあえてよかった。

身代りで披露宴なんて!

そんなこと、あるんかい?(笑)
    身代りで披露宴をした男と
    初夜までって、あり?(笑)
    で、身体の相性バッチリみたいな。
    なしよりのなし、だけど
    オモシロそー

「嘘から出た真」とはこの事だね。その場しのぎであげた結婚式。彼女の過去も承知の上でのプロポーズ。案外、運命の人ってすぐ近くにいるのかも。

不倫で騙され、今回は結婚式当日に新郎に逃げられる…とんだ人生じゃん。
    でも、新郎が逃げたのはある人のせいで。
    夏目の一途な想い!今だけでも愛させて欲しいという一途さはキュンとする!
    こんなセリフ言われたい!!!

そして、こんなプロポーションの女性を抱いて見たい!

全話読みました。
    作者が好きなのもあるけど、1話目は婚約破棄されたけど同僚が身代わりをしてくれたのが現実になって、2話目はあるウイルス研究で近づいたけど本能のままに求めあって。
    お互いの話しは違うけど、両方ハッピーエンドで良かった。

2作品あります。

4話ずつの2作品でした。

表題作
    まず主人公は2度も結婚式当日、新郎に捨てられます。
    1人目は既婚者とは知らず騙されて付き合っていて結婚の約束までして裏切られました。
    (のちに登場してきます)
    でも、主人公を一途に思っていた同僚の夏目に救われ、結婚式を乗り切り、その後同居しながら主人公も惹かれていきハッピーエンドです。
    夏目みたいな、主人公を見てくれる、いい男が近くにいてくれ良かったです。

2作品目は非現実的ですが、耳や尻尾がはえる干支化ウイルスが発見され、
    それを研究するまじめ主人公と、干支化ウイルスが感染しウサギ耳と尻尾がある男性のお話です。
    干支化ウイルスのせいで、周りから偏見の目で見られる男性を気になりだし、主人公が本能的に好きになっていきます。
    結局解明されずでしたが、双方の甘い匂いに惹かれてカップルになれました。

どちらもエッチは激しいと思います。
    表題作は星4つですが、2作目があまり好きではなかったので星3つにしました。
    個人的には表題作の方がオススメです。