みんなのレビューと感想「ウエディングドレスを濡らさないで~花嫁は発情中~」(ネタバレ非表示)

絶対、夏目君と結婚して正解‼️
    初めは新郎に逃げられた可哀想…ってなったけど、夏目君が新郎役を務めてくれて取り敢えず無事結婚式出来てこのまま彼女も好きになって行く単純的なストーリーかな?って思ってたら、新郎が居なくなるのは2回目⁉️…1人目は結果最低上司、で‼️2人目は実は夏目君が原因 笑
    まぁー[大事にして]って感じで新郎に会いに行ってしまったのが裏目に出たんだけど、結果、彼女も幸せを手にしたのでは…

なかなかよかった。

新郎に2度も逃げられてしまうとは、運が悪いヒロインだけど、男性側に原因ありだから、そんな男性達と結婚しなくてよかった。
    特に一人目の男性は最低過ぎましたね。
    ずっとずっとおもっていてくれた優しい彼と急な展開で夫婦になったけど、ピンチを助けてくれて本当の幸せにあえてよかった。

結婚式当日に

捨てられて、どんなにショックか!でも同僚とその場で結婚するのも、前からヒロイン狙いだったのかな。体の相性は良くてよかったけれど、仕事先で捨てられた元婚約者と会うのは、ヒロイン先が思いやられて、重いです。

身代りで披露宴なんて!

そんなこと、あるんかい?(笑)
    身代りで披露宴をした男と
    初夜までって、あり?(笑)
    で、身体の相性バッチリみたいな。
    なしよりのなし、だけど
    オモシロそー

絶倫

1作目は結婚している相手からもう一度プロポーズして二人があらためて夫婦になりさらに溺愛ぶりが好きです。2作品目はウサギの耳ですごくエッチですが愛のある話しでした。

by KINOKO

「嘘から出た真」とはこの事だね。その場しのぎであげた結婚式。彼女の過去も承知の上でのプロポーズ。案外、運命の人ってすぐ近くにいるのかも。

新郎に逃げられた

新郎に逃げられたと思ったら同期が新郎として登場して会社では夫婦で仕事ができると思われてそんな彼に愛されていき

ためし読み読みましたが、二度も捨てられるってどういうこと!?そっからの同僚と結婚式をあげるなんて、完全に漫画の世界ですね。

二度も逃げられたら立ち直れないけど、主人公のことをずっと想ってくれる人がいてよかった。実際にあったらホントにこわい。

不倫で騙され、今回は結婚式当日に新郎に逃げられる…とんだ人生じゃん。
    でも、新郎が逃げたのはある人のせいで。
    夏目の一途な想い!今だけでも愛させて欲しいという一途さはキュンとする!
    こんなセリフ言われたい!!!

そして、こんなプロポーションの女性を抱いて見たい!