みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)

これは買いです!

無料の続きが見たかったのと
    誰かが最初の作品が1番良かった
    って口コミを見て
    最初の作品の2話目を購入したら
    いきなり分からなくて
    やっぱり1話から全部買った。
    1話では本番はなかったけど
    ストーリーもいいから後悔してない
    男性目線だけど
    シチュエーションも行動も気持ちも
    女性も伝わってきて興奮する
    周りが見えなくなる感じが興奮する
    短編で完結されていて
    ダラダラ無駄な話がなくていい

女の子の描き方がイイ

女の子の身体の描き方上手いと思います。
    大きすぎない胸や、艶やかな太もものライン…など、とてもイイです!
    無料話を読んで続きが気になり、その話を購入。
    短編なので気になるところから読んでいこうと思いますが、全部買っちゃいそうです。
    この作家さんの別のタイトルも気になります。

皆さんの評価が高いので読みました。
    確かに、プロの方に言うのは失礼かもしれませんが、デッサン力が高くて、どんな角度からも自然な身体の線を表現されていて、まず絵がとても良かったです。話の内容も、なかなか読み応えがあるかと思います。これから、この作家さんを気にしていきたいと思います。

絵もいいし、ストーリーも本当にこんなことあったらいいなーって内容だし、漫画としてもかなりオススメです!
    このままな感じで配信お願いします!
    ずっと見てた某妹マンガで絵の改悪あって読む気がスッパリ失せて、見るのが無くなってたところにこの作品と出会えてよかったです!

相変わらず美しくてえっち

女の子たちが可愛らしくて、でもえっちで。この作者さんの絵は、男女共に可愛くかっこよく、そして男向けのエロさ。男性向けのアダルト系は男がカッコいいのとかはあまり無くて残念だったんですが、これはその願望を叶えてくれた作品です。

読みやすい!

短編だし、女の子が可愛いしオススメです!他の作品もほとんどがハッピーエンドなので、どれを読んでも安心できるかと。男の子はイケメン少ないのでそこは期待せずに!男の人の夢とロマンと理想でしょうか…?

ホムンクルス先生の作品は大好きなんですが、今回のオムニバス集に出てくるヒロインは顔や年齢や髪型は異なるのに、みんな同じような体型でちょっと単調。色々な大きさのバストサイズがあれば二重丸なのになぁ。

最初の物語がすごい好きでした!!
    本当に縁結びの神のせいなのか?
    どっちにしてもえっちシーンがとてもえろくていつも優秀な子が積極的なのが更に良かったです!

ういういしい

作品の登場人物達が初々しくて、絵も可愛く1話を読みました。

ストーリーがとにかく、素晴らしい。男の子の妄想が入っていてエロイけど女の子でも読みやすいです。お薦めです。

絵が抜群に上手い!

女の子がかわいい!そして絵が上手いので、色々な構図が素晴らしい。また巨乳過ぎないのもリアルな感じでエロさを増しています。男にとっては夢の展開に癒されます。