みんなのレビューと感想「君と空につつまれて ~幼なじみは天才テニスプレーヤー~」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ素敵なお話

何か久々に凄く素敵なお話に巡りあえたってぐらい、キュンキュン止まらない。
    絵もめちゃくちゃきれいで、翼くんの爽やかで笑顔が可愛いところでテニスで優勝するほどの実力者なら、そらちゃんがヤキモキするのもわかるなぁ。
    でもそれ以上に翼くんの想いが強くて、とてもよかった。

君と空につつまれて

幼なじみとのお話しが好きでとこの作家さんの作品が好きなので絵も好きです。天才テニスプレーヤーなのに彼女の前とのぎゃぷが面白い 全巻読みましたがこうゆう展開になるんだって良かったです。

読みやすい!

こんな現実があったらいぃなぁって思いました。世界で活躍する幼馴染み。それだけでなんだかキュンとします。内容もギュッと分かりやすくまとめられて、とても読みやすいです。

良かった!

こちらの作者さんの作品が好きで、読んでみました。読み切りですが、とても良かったです!男女の幼なじみっていうのもやっぱりいいなーって思いました。

読みやすい

短編で読みやすいです。幼なじみの恋愛で、心がほっこりしますよ。絵も可愛いく、男性もカッコ良く描かれています。

幼馴染で、爽やかな話の内容でした!この作者さんの描く絵が綺麗で好きなので、全部の作品読みたいと思います。

絵が好き

この作品の作家さんの絵が好きで他の作品も読んでいます。
    幼なじみ系の恋愛マンガはけっこう好きで、一緒にいるのが当たり前になっているから気持ちを伝えることが怖かったり、逆に大事なことを伝えていなかったりすると思うんですが、この作品もそのことを描いていて、そういう作品を読むと大切な人にはちゃんと気持ちを言葉で伝えようという気持ちになります。
    ショートストーリーですが、私は満足できる作品です。

たまには こんな爽やかもいい!

とても可愛いお話。
    この作者さんの他の作品を読んで、他の作品を探してみましたが…このジャンルにしては珍しい爽やか系が出て来たので一気読みしました。
    純粋に少女漫画として長編にしてもいけそうなテーマ。ハッピーエンドで良かったです。

他の作品を読んでいて、絵が大好きでしたので、こちらの作品も見ました!短編でしたので、物足りなく、もっと見たいと思う2人でした!とにかくヒロイン可愛いです!

絵がものすごく大好きですごくキュンキュンしながら読みました!!男の子がかっこ可愛すぎで本当に大好きな感じです!読みやすい!