【ネタバレあり】望むべくもないのレビューと感想(2ページ目)

かわいくって…

この作家さんの作品を、立て続けに読みました。どちらも嫌なひとが出てこなくてそこはとても安心して読めます。おすすめします!

攻めがクズすぎて

無自覚に人を傷つけるひとは嫌い。自分に素直なら何をしても許されるのか。受けも卑屈過ぎる。幼馴染の関係を引っ張りすぎ。何度も家出って、かまってちゃんかよ。

健気で可愛い篠くんがずっと想いを寄せていた、幼なじみの自由気ままなノンケの住善に押し切られてから始まった関係。一途さ故に、悩む篠くんの姿がいじらしく愛おしい。住善の元カノの十条さんのキャラがすごく良くて、容赦ないけど、大事な言葉を伝え、二人を思いやる感じが好き。
    一気読みしてしまいました。
    この作品から、この作者さんにすっかりハマり、ほとんど読みました。
    空気感や会話のテンポ、言葉選びの感じがすごくよいです。

良き〜。
    作者さん買いですが、この作品も良いです。しのもとくんもすみよしくんもかっこいいし、可愛い。両思いになってからのラブラブ感も素敵でした。

か、か、可愛い!!

こんな二人可愛すぎでしょ、篠元くんがどんどん色っぽくなっていくのにキュンキュンした。その理由がちゃんとスミヨシくんなのがすごく嬉しい気持ちになりました。お兄さんも素敵!

愛しいクズ男

メガネと軽いクズ男、幼馴染もの。クズ男くんは愛されキャラだと思う。おバカだけど素直に好き好き言ってて報われて良かった。社会人になってからの引っ越ししたくないエピソードが1番好き。一緒に寝られなくなるから、って、はい、私も一緒に顔に両手当てて悶えたよ。

かわいすぎる💕

篠元と住善。篠元の少しずれた悩みとか全てがかわいく感じる住善。そんな住善もまたかわいい。二人ともかわいすぎる。近くに善き理解者がいてくれるのも嬉しいよね。たまに入る無のきょとん顔がものすごく好きです。

おもしろかったし二人の気持ちはよーくわかるんです
    でも、ちょいちょい出てくるお兄さんの存在がよくわかりませんでした
    最終的には理解者なのでしょうけど家を出て行くほど嫌いになった理由がよくわからないし
    住善くんとの間に何かあったわけでもなく??
    元彼女はよかったです

良かった

絵も綺麗で、幼馴染もの。攻めが愛すべきバカだけど、めちゃウケの事好きでそれも可愛い。ウケは独り善がり的な感じだなと思って読んでたら自分で自己中と言っていてスッキリ。そんなウケを可愛いという、2人のやり取りが可愛い。

なんて可愛い❤️

幼いときからの付き合いで大学生になってようやく自分の気持ちに気付き付き合い始めるけど、何とも可愛い理由で悩んだり心配したり…。でもお互いの気持ちが本物だから社会人になっても幸せに続いていて、とても嬉しかった。