みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

いいかも

オリジナルの良さをそのまま踏襲して描いてあるかなと思う。
    絵の違いは少しあるけど、とくに気にならないし主人公のキャラクターが楽しい。
    こんなことあったら楽しいだろうな~

懐かしい

年代的に主人公と同じくらいなので、自分に置き換えて楽しく読んでます。懐かしさと、分かる分かる!って気持ち。絵もそっくりで、やっぱりCHは香がいないとなぁっておもいました。

昔なつかしおもしろい

久々にシティーハンター読みました!!やっぱりすごい面白いです。
    遼がデカすぎて結構ウケます。
    洋服の古さもより一層面白さを増してます。

シティハンター好き

私もりょうさんが好きでした。かっこよくて。こんな人に守って欲しかったです。また、シティハンターを読もうかな。

絵が上手いし、ストーリーもこの先どうなるのか気になる。まさかのマンガの世界入り、しかも自分の大好きなキャラがいたら、かなりテンション上がりそう!

同感

最初の絵は なんとなく入りづらかったけど、主人公の想いには深ーく共感しました。
    私も冴羽獠と結婚したかった!

シティーハンターの

続編かと思ったら、ちょっと変った設定でしたね。でも、これはこれで、中々に面白いですね。冴羽リョウは最高です。

懐かしい

私もハマりました。私の場合はアニメでしたが。冴羽獠素敵ですよね。香りとのドタバタ好きでした。でも最後はちゃんと愛していたし。

懐かしすぎて

子供の頃にテレビでみてました!見つけて、何だか嬉しくなって即読み。うん!かわらずカッコおもしろいりょうに笑かしてもらってます!

すっごい久しぶり!!そうですよねーやっぱりょうさんサイコーですよねー!
    私もできることなら会ってみたーい!!