みんなのレビューと感想「実録!!万引きGメン桜子」(ネタバレ非表示)

読みやすいけど…

1話完結のオムニバス形式
    でもえっ!?この後は?みたいな終わり方です
    まぁ慣れたらこーゆタイプの実録漫画なんねって納得出来るけどね
    それにGメンの仕事は捕まえるまでなので後のことは関わりないしね
    私もずーっと販売店で働いてたのでGメンとも顔見知りだったし現場も何度も目撃してます
    堂々とされると意外とわからないもんですが店員の立場で言わせてもらうと例え少額でも迷惑です

面白かった

毎話読み切りタイプは気軽に読めるのがいいですよね、たまたま見つけて一気に全話読みました。
    リアルさもあるから心が痛む話もあったけど、基本は面白いタッチで描かれていて楽しめました。

面白いけど

課金するほどではないかな。
    でも、万びきの裏側とGメンの仕事内容がおもしろく読むことができて良い。スーパーとかいったら注意して見てみようかな笑

全話、無料だったので、全部読みましたが、絵のタッチがあまり好みではなく、そこまで引き込まれることはなかった。

by tacy

万引きGメン体験談的に面白く読ませて貰いました。ただ地元の有志のお父さんの話だけはマジ勘弁…。トラウマになるわ…

めちゃリアル

毎日スーパーの中ではこんな事が繰り広げられてるんだ。って驚き。こんなの見たことない。けど、実は、、、って感じなんだろなー。

まぁまぁ

全ての話がとても簡潔で読みやすかったが、簡潔すぎて、少し物足りなさを感じてしまうエピソードも多々ある作品です。

万引き犯も十人十色

色々なパターンが知れて面白かったです。
    でも内容があっさりし過ぎかな。
    淡々と続くので途中で飽きてきちゃいました。
    無料なので最後まで読みましたが。

テレビでも万引きGメン結構好きなので、気になって見ました!1話完結みたいなのでサクサク読めます。ただなにか物足りなさがあります…なんでしょうか。Gメンのおばちゃんが凄いのは分かりますがその人がフューチャーされすぎて武勇伝をずっと見てるようでした。それがGメンなんでしょうが…もう少し万引き犯とのやり取りあっても良かったきがします。

読み切りでおもしろい

一話完結でよみやすいんだけど、時々無理があるかなぁ~と感じました
    でも、読んだあとはくらい気持ちにもならなくて、よかったです