みんなのレビューと感想「隣人は不器用で絶倫な英国紳士」(ネタバレ非表示)

もっと絶倫なところが見たい!

不感症と言われ元カレと分かれた芽衣子ちゃん、お隣さんのノアに不感症を確かめると言われ…設定はよくあるお話ですね。結果、不感症ではなく相手によるというお決まりのパターンですが、絵がかわいいので少女漫画の様です。
    モテる人は大変なんですね〜同僚が協力してくれたり、過保護な兄が現れたり。ドロドロした展開はありませんが、笑わない=不器用というのはちょっと違いますかね?
    思ったよりえっちなシーンは少なめで絶倫な表現が無いですね。12話はかなり駆け足でどんどん展開して行ってますが、もっとラブラブ、絶倫なところが見たいです!!

うた乃さんが大好き!

うた乃先生の作品が大好き♪
    小柄でお胸の大きい目な女の子と筋肉バリバリなバディのイケメンのパターン、王道ですね。
    エッチの感じもエロすぎず、弱すぎずでキュンキュンパターンではないでしょうか。
    ハッピーエンドが想定されるストーリーです。

隣人が外国人で、しかも英国紳士なのが良い〜!
    でも、ノアの顔が良いのに身体が…ちょっと腕がゴツ過ぎません?
    身体もあそこまでムキムキじゃなくても良いかなぁ…。
    芽衣子の身体が綺麗なだけに、ノアの身体がアンバランスなのが気になった。

見た目も中身も素敵!顔も、がっちり系の体型も好みですが、前髪と頭頂部が分かれてる髪の描き方が他の作品でも不自然で気になりますが、漫画なんてコナン君とか悟空も実在ではあり得ない髪型だし、ま、いっか。

1話目を購入したら止まらなくなった一気に読んでしまいました。
    ノアの不器用さと一途っぷりと独占欲?溺愛?最高です。ヒロインちゃんも凄く可愛いし、恋愛に慣れて無いのがまた可愛い!凄く良かった。

絵が綺麗で

とても読みやすく、ヒロインの
    相手がカッコいい。
    相手の気持ちを汲んでくれたり
    何気にヒロインを守ってくれたり
    本当、紳士。
    理想的な男性だな、と
    思いながら、読みました。

作者さんファンでもあるけどやはり絵が綺麗だし、美男美女で読んでいて気持ちが良いです!英国紳士っていうのがあまりない設定なのがまた良いのかも笑笑

途中までがすごく心が痛くなる

途中まではらはらしてすごく心が痛かったです〜
    両思いなのにもどかしくてどきどきします!
    まだまだ先が気になります〜

すてき

不感症と言われて、前の彼から別れを告げられたヒロイン。お隣のノアが、とても紳士的で素敵です。でも、タイトルどおり凄いところは凄い!

話の流れが早い。だから読みやすい。だけど…謎なのはこのタイミングで兄弟登場?どういう展開して行くのかな?絵は綺麗で丁寧だと思います。