みんなのレビューと感想「溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?」(ネタバレ非表示)

時系列が飛び飛びで、納得できないところが多数。
    書かれていないだろう、イタした直後の話とか合ってくれると嬉しいかもです。

自分なら…

自分が この境遇なら どうするだろう🤔と考えてしまう。
    大好きな幼馴染みを追い掛けて追い掛けて…結婚まで出来た!けどキスもHもまだな事に不満。そんな時に旦那の【開かずの間】は自分の写真だらけな事を知る😱
    私なら先に【好き】がある(人となりも知ってる)から【愛されてる】と思っちゃうかも。
    ヒロインは受け入れて愛されて欲しい。

なるほど

何だか謎なタイトルで、気になって無料分を読んでます。無茶苦茶愛されている感じです。これから、先も楽しみです。

by namidon

な、なんか!!展開がすごいですねw
    でも蓮さんイケメンだし羨ましいとも思いました。今後の展開が気になります。

ヒロインが大事にされてるのが、キュンキュンする。ストーカーって、簡単に題名にしない方が良いかもしれなぁ。

お兄ちゃん!って呼ぶとアブノーマル感が半端ないけど、ただの幼馴染のお兄さんだよね?イラストとかは良いけど、いまいち読んでて、状況理解がしにくい気がする

絵が綺麗

絵が綺麗ですきです!まさかのストーカーっていうのがたまりません!
    今後も執着粘着質な感じなのか気になります

読解力が足りないのかなぁと読みながら思ってたんですが、回りの皆さんも同じ感想だったんで安心しました笑 面白いストーリーなのにどこか途中で話が分からなくなってしまいます。

結婚しているのを隠していたり初めなのでまだまだ謎な部分が多いです。皆さんのレビューでも設定の事とか書いてあったのでその辺にも注意して読みます

by てゎ

幼なじみの蓮さんと結婚した主人公。20歳になるまで手は出さないと言われてる。実は彼はずっとストーカーしてたみたいで、、