【ネタバレあり】溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?のレビューと感想(3ページ目)

溺愛

ずっと好きな人と結婚したのに、身体の関係がなく、悩んでいたのにまさかのストーカーだった?
    でも、溺愛されてる様子は羨ましい。
    今後の展開が気になります。

お兄ちゃん!って呼ぶとアブノーマル感が半端ないけど、ただの幼馴染のお兄さんだよね?イラストとかは良いけど、いまいち読んでて、状況理解がしにくい気がする

なんか話の内容がビミョー
    タイトルから蓮さんがストーカーなのは分かったけど葵ちゃん高校生の頃蓮さんの事嫌ってたのになんで好きになってるんだろう…

まぁまぁ

大好きなお兄ちゃんと念願の結婚出来て喜んでいた彼女。
    入ってはいけない秘密の部屋にこっそり侵入…まさかのストーカー!

結婚しているのを隠していたり初めなのでまだまだ謎な部分が多いです。皆さんのレビューでも設定の事とか書いてあったのでその辺にも注意して読みます

by てゎ

無料で読んでみました! 幼なじみと結婚してすぐにハッピーエンドかと思えば、実は彼がストーカー?!先が気になります〜

少しモヤモヤ

旦那がストーカーだと気づいてまでは面白かったけどそのあとは、場面が急にかわったりして訳が分からないところがありました。

もう少し

内容に具体性、何故そこまでいっか?が解りにくいですね。ヤンデレは今ウケてるみたいてすが
    もう少しコンセプトがほしいです。

せっかく絵は綺麗で好きな感じだけど、他の方のレビューにもあったけどストーリー展開がイマイチ残念な感じが。
    無料話でリタイアかな。

なかなか

絵がかわいくて好きです。しかしストーカーなのに冷静過ぎる…心の中でいいからもっと興奮爆発してほしい。