みんなのレビューと感想「溺愛幼なじみは私の夫でストーカー!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

過去の話も少し出てきましたが、ヒロインの方が旦那さんのことを大好きで結婚したと思っていました。学生時代の旦那さんがいつからヒロインのことが好きなのか等まだまだ気になります!
    早く続きが読みたいです!

読めば読むほどハマって行く…先がまだ?まだ?どうして?写真の部屋見られて流れで!と、予想してたら全くだったし…って思ってたら‼️

更新が遅い!

やっと4話。葵ちゃん可愛いし蓮さんも粘着ストーカー気質でめっちゃ良いんだけど話が全然進まんのよ。

年上のお兄さん的な存在の蓮さんがずっと好きで告って結婚することになったけど「葵が20歳になるまで手は出さないよ」言われてしょんぼり😞
    まぁ〜蓮さんは葵が好き過ぎて手を出してしまうと歯止めが効かなくなってしまうとかそんな感じでしょー笑

入っちゃダメ!と言われてる蓮さんの秘密の部屋には葵の写真がずらっとたくさん飾られてたのを見るとめっちゃ好きなんだろーと思う。
    その秘密の部屋が気になった葵は内緒で見るが、すんなりバレてしまい、お仕置きと称してエッチな事をされるが、念願の最後まではしてくれない。

蓮さんの同僚が家に来たときに「妹さん」って言われて(奥さんって言ってくれてないんだ…)と落ち込む😞
    一緒にお風呂入ることになり「本当の奥さんにして欲しい」とお願いする。
    そろそろエッチするのかー?

てか個人的に蓮さんの口調が好き。
    何故だろう…?
    優しい話し方でエッチの時もそのままの口調でドSな事を言うからかなぁ?(笑)

続きが気になります。
    ストーカー要素がこれからますますあるならば、ワクワクします。
    せっかくタイトルにあるのであらば…

19歳の女の子が、奥さんになっているのに、旦那さんが20まではしないと言われているけど。。溺愛というか、、ちょっと怖いかんじです。まだ2話までしか配信されていないので、これからに期待しています。

まだ二話ですが

大好きな幼なじみと結婚したヒロイン
    でもなにもしてこず、悶々としております
    でも幼なじみ君は実はヒロインが大好きすぎるちょっと危ない人でした

旦那さんは、ストーカーだったのかな。それで、見たからってお仕置きするって、少し意味が分からないような感じがしますね。

2話かー

溺愛イチャラブ好きだし、絵もキレイで良かったです
    ただ2話だけかー
    初回は4話くらいupして欲しかった

無料お試しを読みました。主人公ちゃんのピンチ!このあと、ストーカーさんが助ける展開が待っているのでしょうか?早く逃げてー

やばぁ

ストーカー夫って斬新だなぁなんて。
    大好きなのは伝わりますがいささか性格がヤバ目です。
    キャラクターが可愛いくて好き。
    まだ2話なので待ち遠しい…。