みんなのレビューと感想「何回イっても終わらない ドS紳士と絶倫SEX契約婚」(ネタバレ非表示)

凄い契約内容

契約婚の契約内容が、ブッ飛んでる。
    年齢=彼氏いない歴だっのかな?ヒロイン。
    ヒロイン母、医療保険に入っていなかったのね。退院しても通院があるだろうし、大変。
    最近大病したので、医療費がかかって負担が大変なのは、解り過ぎる程解るなあ😣。
    かなり追い詰められちゃったのね。
    物凄く簡素な結婚相手の条件。
    お相手さん、スペックも容姿も半端無い位、高過ぎ。だから、顔出ししていなかったのね。
    あんなに優しくされたら、恋愛経験が無いヒロインなら好きになっちゃうよね。
    でも、週末付き合うだけって、それだけが目当てで、それが出来れば誰だって良かったんでしょって思われても仕方ないかも。
    でも、濃密に愛してくれる旦那様で良かったねー✨

無茶な設定は漫画ならでは

こんな無茶な設定は漫画ならではですが、この作者さんの他の作品が好みだったのでこちらも見てみました。
    男性がほぼほぼ同じ顔、女の子もおんなじ顔でしたが、設定が違うから楽しめそうかな?

親の借金で、結婚。借金を肩代わりしてくれるかわりに、条件は週末のエッチ。
    こんなこと…っと思い読んでました。
    あり得ない設定だけど、おもしろい!!タイトル通りドSっぷり、最高!!

展開は早かったですね。
    お互いに特になる契約結婚。
    そんなにすぐにお互いに惹かれ合っちゃうなんて、いいですね。

もう少し話がつづいても良かったかもです。

結果的に

最高の相手に巡り会えたってパターンですね…。普通ならこんなに上手くはいかないだろうし。色々あった二人だから幸せになってほしいなと思いました。

by 香留

結果的にハッピーエンドで良かったです。相性が合って良かったと言うべきか。他の人が嫌でもそれが好きな人もいますからね。

まだ無料読みしただけだけど、こんなイケメンなのに付き合った人が逃げちゃうくらいドSで激しいのって一体どんなのなのー?笑
    是非ともお手合わせ願いたいです。

最初は強引な感じで続いていくのかなと思いました。でも主人公を想っての行動はとてもいいと思いました。内容も絵もとても良かった。

一気に購入です。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    古閑さんみたいな人に出会えたら最高です。
    古閑さんが初めてのさおりが羨ましいです。

きゃー一気読み!
    朝から最高!最後はハッピーエンドで良かったです。
    この作者の作品は読みやすいから好きです。