みんなのレビューと感想「万引きGメン ~私たちの失敗~」(ネタバレ非表示)

好き

凄くまとまっていて読みやすかったです。もう少し続いてもいいかなと思いましたが、これくらいの長さが読みやすくていいですね。

ちゃんと深く読めなかったけど、それなりに面白いなぁと思いました。またポイントが貯まったら買って読みます。

万引きはダメ

廣田さんは頑張ってるけど評価されず病気になり
    ホームレスになっても 盗むの堪えて・・
    確かに臭いけどマネキンの人はダメダメ
    まず30分も仕事に遅れて来て
    あんな人が居るから 犯罪が起きる

ガキも食べに来るけど親は買わないのに・・

万引きGメンは大変な仕事

これは

打ち切りで終わったのかな?と感じてしまった。
    最後まで回収できずに解決しないまま終わっちゃってました。

by YKKK

1話だけですが、店長なんだあれ?
    ヤ○ザの店??
    あれじゃ士気も下がるしやる気なくなるよねぇ。
    そして販売員のお姉ちゃん、あれはないわー。
    とってもつまらないマンガでした。
    チャンチャン

万引きの実態

万引きっていろんな理由で及んでしまう。経済的に追い詰められて…という理由も多い。万引きの行為はもちろん許されないけど、追い詰められている現状が解決されない限りまた同じことに及んでしまうと思う。色々と考えさせられる作品でした。

万引き

万引きってダメだよね🤦‍♀️
    ストーリー展開がサクサク読めてついつい読み込んで仕舞います(➰〰➰)ノ

短いけど面白かったです

世知辛い内容だけど、キャラクターもそれぞれ個性が立っていて短いお話でも充実的でした、面白かったです。続編も読みます!

おもしろい!

ただの万引き犯やGメンの話だけではなく、色々な登場人物の話がよく描かれていておもしろいです!おすすめです。

面白かったです。

試食コーナーの辺りから無理があり急展開過ぎると思いましたが、個々の供述の場面があったからか上手くまとまっていて良かったです。

ただ気になる所で完結だったので、いつか続きが描かれれば…と願っています。

あと登場人物の表情も上手に描かれていて読みやすかったです。